Сонявка
Настя
54 года
С-Петербург
На форуме уже есть рецепты рыбы под маринадом,но во всех этих рецептах рыба жаренная,я же хочу предложить очень простой и быстрый в исполнении рецепт с рыбой отварной.
Нам понадобится:
1 рыба(можно взять две половинки филе)не жирных сортов(минтай,треска)
2-3 моркови
2-3 луковицы
400гр. томат паста
2ст.л кетчупа
2ст.л майонеза
Отварить рыбу (10-12 мин.)очистить от костей и выложить на тарелку.
На крупной терке потереть мороковь,обжарить на растит. масле(пока морковь не станет мягкой),добавить пасту 200гр и ложку кетчупа,потушить.
Лук нарезать кубиками,на другой сковородке обжарить на раст. масле,добавить 200гр.пасты+ложка кетчупа.
Смешать лук и морковь ,добавить майонез,все перемешать и этой смесью(маринадом)закрыть рыбу.
Поставить блюдо на сутки в холодильник (рыба должна пропитаться).
Украшать не мой конек.