Рыба(отварная) под маринадом
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Сен 2009 11:54
|
Сонявка
54 года С-Петербург |
На форуме уже есть рецепты рыбы под маринадом,но во всех этих рецептах рыба жаренная,я же хочу предложить очень простой и быстрый в исполнении рецепт с рыбой отварной.
Нам понадобится: 1 рыба(можно взять две половинки филе)не жирных сортов(минтай,треска) 2-3 моркови 2-3 луковицы 400гр. томат паста 2ст.л кетчупа 2ст.л майонеза Отварить рыбу (10-12 мин.)очистить от костей и выложить на тарелку. На крупной терке потереть мороковь,обжарить на растит. масле(пока морковь не станет мягкой),добавить пасту 200гр и ложку кетчупа,потушить. Лук нарезать кубиками,на другой сковородке обжарить на раст. масле,добавить 200гр.пасты+ложка кетчупа. Смешать лук и морковь ,добавить майонез,все перемешать и этой смесью(маринадом)закрыть рыбу. Поставить блюдо на сутки в холодильник (рыба должна пропитаться). Украшать не мой конек. |
|
28 Сен 2009 15:48
|
Имбирь
Сибирь |
Сонявка
Настя, отличный рецепт! Забираю в закладки! Спасибо! |
|
28 Сен 2009 17:12
|
Сонявка
54 года С-Петербург |
Спасибо!
|
|
28 Сен 2009 21:12
|
Лиля 51
73 года Санкт-Петербург, Колпино |
Это как раз для меня! Рыбу люблю в любом виде , но вот процесс жарки - неееее .Спасибо за рецепт
|
|
28 Сен 2009 21:43
|
Сонявка
54 года С-Петербург |
Лиля,полностью с вами согласна,я тоже очень не люблю жарить рыбу(это обычно делает мой муж).
Удачи! |
|
21 Ноя 2011 12:43
|
Zovik
57 лет Иваново |
Сонявка
Рецептик замечательный . Рыбу оооочччеееень люблю, в любом виде.Делаю часто всевозможные рецепты. И с жареной очень дружу. Но вот "под маринадом" мне больше нравится именно отварная . Такой нежный комплимент из детства. Бальзам на душу ! |
|
31 Мар 2022 22:08
|
ellaelen
Елена |
Рецепт супер! . Буду готовить только так. Лишнее масло здесь не нужно. Благодарю
|