lacrima
Anya
42 года
Belarus,USA
500 г фарша
1/2 ст мелконарезанного лука
мелконарезанный шпинат,брокколи и т.п.
1 ст муки
1/4 ст пармезана
1 ст л сухого базилика
8 яиц
2 ст молока
1/2 ч л соли
1 ст тертого сыра
Обжарить фарш с луком.выложить в смазанную маслом форму для запекания.Наверх выложить шпинат.
Смешать муку,пармезан,базилик и соль.Отдельно взбить яйца с молоком.
Две массы соединить.Вылить поверх фарша
Печь при 220 примерно 15-20 минут.если форма ,как у меня,стеклянная,и такой температуры не выдержит,то 180 где-то 40 минут.Вообщем,проверьте ножом.выложить поверху сыр,и-в духовку еше минуты на 3.