Запеканка из фарша и яиц
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Сен 2009 12:27
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
500 г фарша
1/2 ст мелконарезанного лука мелконарезанный шпинат,брокколи и т.п. 1 ст муки 1/4 ст пармезана 1 ст л сухого базилика 8 яиц 2 ст молока 1/2 ч л соли 1 ст тертого сыра Обжарить фарш с луком.выложить в смазанную маслом форму для запекания.Наверх выложить шпинат. Смешать муку,пармезан,базилик и соль.Отдельно взбить яйца с молоком. Две массы соединить.Вылить поверх фарша Печь при 220 примерно 15-20 минут.если форма ,как у меня,стеклянная,и такой температуры не выдержит,то 180 где-то 40 минут.Вообщем,проверьте ножом.выложить поверху сыр,и-в духовку еше минуты на 3. |
|
28 Сен 2009 15:41
|
Имбирь
Сибирь |
lacrima
Анечка, красотища какая аппетитная!!!! |
|
28 Сен 2009 19:18
|
katinka
61 год Германия |
Аня,вот вкусняшка
Спасибо |
|
28 Сен 2009 21:11
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
Имбирь
katinka na zdorov'ice! |
|
23 Дек 2009 17:10
|
сангари
69 лет Москва |
Спасибо за оригинальный рецепт! Выглядит заманчиво и аппетитно!
|
|
01 Мар 2015 2:55
|
Амритана
Одесса, Украина |
Очень вкусная запеканка. Сегодня готовили и сразу съели, даже фото не успела сделать... Спасибо за вкусный рецептик.
|