Перцы жареные с подливой

nata222

Наталья

44 года
Москва
Печеный перец с подливой из помидоров.
Фото

Диетическое блюдо если есть без хлеба для девушек,а для мужчин плотный ужин,если смаковать подливу , обмакнув в нее хлеб.
Ингридиенты:
Перец 1кг.
Помидоры сливки овальные 1кг.
Лук репчатый 3 шт.средние
Подсолнечное масло.

Готовим:

Перцы моем,ничего не срезаем,так и кладем в противень,полив подсолнечного масла немного.Пока перцы пекутся,моем помидоры,ошпариваем кипятком и в блендере измельчаем.Нет блендера на терке.Лук режем кубиками средними.
Обжариваем лук до золотистой корочки,но чтобы не подгорел,заливаем помидоры,солим,перчим и тушим минут 15.
Перцы будут готовы когда они станут спадать,становятся мягкими.Вытаскиваем перцы и ждем пока остынут,чтобы можно было снять кожуру с них,снимается легко.Все сняли и кладем перцы в высокую посуду лучше казанок и заливаем подливой из помидор,проверяем на соль.И тушить еще минут 5.
Вкусняшка good2

 
28 Сен 2009 18:23

Страница 1 из 1