Перцы жареные с подливой

Сообщение Автор
Перцы жареные с подливой
28 Сен 2009 18:23

Распечатать сообщение
Печеный перец с подливой из помидоров.
Фото

Диетическое блюдо если есть без хлеба для девушек,а для мужчин плотный ужин,если смаковать подливу , обмакнув в нее хлеб.
Ингридиенты:
Перец 1кг.
Помидоры сливки овальные 1кг.
Лук репчатый 3 шт.средние
Подсолнечное масло.

Готовим:

Перцы моем,ничего не срезаем,так и кладем в противень,полив подсолнечного масла немного.Пока перцы пекутся,моем помидоры,ошпариваем кипятком и в блендере измельчаем.Нет блендера на терке.Лук режем кубиками средними.
Обжариваем лук до золотистой корочки,но чтобы не подгорел,заливаем помидоры,солим,перчим и тушим минут 15.
Перцы будут готовы когда они станут спадать,становятся мягкими.Вытаскиваем перцы и ждем пока остынут,чтобы можно было снять кожуру с них,снимается легко.Все сняли и кладем перцы в высокую посуду лучше казанок и заливаем подливой из помидор,проверяем на соль.И тушить еще минут 5.
Вкусняшка good2
nata222

Наталья

41 год
Москва

nata222Мои рецепты
 
28 Сен 2009 18:28

Распечатать сообщение
Спасибо sharik , как раз все имеется в холодильнике!!!
Oksss

Оксана

37 лет
Украина, Павлоград

OksssМои рецепты
 
28 Сен 2009 21:50

Распечатать сообщение
Моя мама так делает, только перцы режет мельче и с чесноком! Вкусно! Smile Даже есть захотелось!
Ленулёсик

Елена

40 лет
Московская область

ЛенулёсикМои рецепты
 
29 Сен 2009 1:29

Распечатать сообщение
А ту вся красота в том, что берешь перц очищенный за хвостик и хрум хрум nyam2
nata222

Наталья

41 год
Москва

nata222Мои рецепты
 
29 Сен 2009 8:38

Распечатать сообщение
Очень понравился твой рецепт, надо сделать.
Lusia S

Таня


Moscow

Lusia SМои рецепты
 
29 Сен 2009 11:51

Распечатать сообщение
Я делаю точно так же, но только не тушу, а просто заливаю перцы подливой и даю настояться. В подливу добавляю еще и чеснок, вкуснотень nyam2 nyam2 nyam2
Тетя Таня


57 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
29 Сен 2009 13:37

Распечатать сообщение
Тетя Таня писал(а):
В подливу добавляю еще и чеснок, вкуснотень

ну это конечно кто как любит уже.с чесноком или без и так и так вкусно girl_claping
nata222

Наталья

41 год
Москва

nata222Мои рецепты
 
29 Сен 2009 13:43

Распечатать сообщение
СПАСИБО за рецепт, Наташенька ! good2 good2 good2
А я вот не догадалась подливой заливать unknown я их просто жарю целиком nyam2
Тетя Таня писал(а):
В подливу добавляю еще и чеснок, вкуснотень
Представляю как вкусно в подливе girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ольга К.

Ольга

69 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
29 Сен 2009 20:17

Распечатать сообщение
Ольга К. писал(а):
СПАСИБО за рецепт, Наташенька !

Всегда пожалуйста! hi
nata222

Наталья

41 год
Москва

nata222Мои рецепты
 
26 Авг 2010 0:02

Распечатать сообщение
А вот македонский рецепт!!!
Я целые перцы пеку просто на комфорке или в духовке, даю остыть, чищу кожицу.Кладу в тарелку, мелко рублю чеснок, все это поливаю растительным маслом и уксусом, можно посыпать зеленью.В холодном варианте еще вкуснее!Попробуйте...
Sonique

Соня

39 лет
Москва

SoniqueМои рецепты
 
14 Сен 2019 17:40

Распечатать сообщение
Большое спасибо за рецепт! Очень вкусный перец, а подливка вообще объединение!!! Мы тоже так готовим!!! Ооочень вкусно!!! Ммм.... 👍😊
Луша59

Татьяна

50 лет
Крым

Луша59Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |