Перцы жареные с подливой
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2009 18:23
Печеный перец с подливой из помидоров.
Диетическое блюдо если есть без хлеба для девушек,а для мужчин плотный ужин,если смаковать подливу , обмакнув в нее хлеб. Ингридиенты: Перец 1кг. Помидоры сливки овальные 1кг. Лук репчатый 3 шт.средние Подсолнечное масло. Готовим: Перцы моем,ничего не срезаем,так и кладем в противень,полив подсолнечного масла немного.Пока перцы пекутся,моем помидоры,ошпариваем кипятком и в блендере измельчаем.Нет блендера на терке.Лук режем кубиками средними. Обжариваем лук до золотистой корочки,но чтобы не подгорел,заливаем помидоры,солим,перчим и тушим минут 15. Перцы будут готовы когда они станут спадать,становятся мягкими.Вытаскиваем перцы и ждем пока остынут,чтобы можно было снять кожуру с них,снимается легко.Все сняли и кладем перцы в высокую посуду лучше казанок и заливаем подливой из помидор,проверяем на соль.И тушить еще минут 5. Вкусняшка ![]() |
nata222
41 год Москва |
||
28 Сен 2009 18:28
Спасибо
![]() |
Oksss
37 лет Украина, Павлоград |
||
28 Сен 2009 21:50
Моя мама так делает, только перцы режет мельче и с чесноком! Вкусно!
![]() |
Ленулёсик
40 лет Московская область |
||
29 Сен 2009 1:29
А ту вся красота в том, что берешь перц очищенный за хвостик и хрум хрум
![]() |
nata222
41 год Москва |
||
29 Сен 2009 8:38
Очень понравился твой рецепт, надо сделать.
|
Lusia S
Moscow |
||
29 Сен 2009 11:51
Я делаю точно так же, но только не тушу, а просто заливаю перцы подливой и даю настояться. В подливу добавляю еще и чеснок, вкуснотень
![]() ![]() ![]() |
Тетя Таня
57 лет Одесса |
||
29 Сен 2009 13:37
ну это конечно кто как любит уже.с чесноком или без и так и так вкусно ![]() |
nata222
41 год Москва |
||
29 Сен 2009 13:43
СПАСИБО за рецепт, Наташенька !
![]() ![]() ![]() А я вот не догадалась подливой заливать ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
Ольга К.
69 лет Россия, Санкт-Петербург |
||
29 Сен 2009 20:17
Всегда пожалуйста! ![]() |
nata222
41 год Москва |
||
26 Авг 2010 0:02
А вот македонский рецепт!!!
Я целые перцы пеку просто на комфорке или в духовке, даю остыть, чищу кожицу.Кладу в тарелку, мелко рублю чеснок, все это поливаю растительным маслом и уксусом, можно посыпать зеленью.В холодном варианте еще вкуснее!Попробуйте... |
Sonique
Соня 39 лет Москва |
||
14 Сен 2019 17:40
Большое спасибо за рецепт! Очень вкусный перец, а подливка вообще объединение!!! Мы тоже так готовим!!! Ооочень вкусно!!! Ммм.... 👍😊
|
Луша59
Татьяна 50 лет Крым |