Пирог с капустой и мясом

Lizzzka


39 лет
Актау Казахстан
Фото

Вот мой пирог с мясом и капустой! Готовить его очень легко!
для теста :
мука - 400-500 гр
творог - 200 гр
яйца - 2 шт
сахар - 2 ст.л.
соль 1 ч.л
дрожжи 8-10 г.р
молоко 2 стакана
сливочное масло 200 гр
для начинки:
фарш говяжий 500-700 гр
капуста 1 маленький кочан

1. Дрожжи развести с сахаром в теплом молоке(1ст). Оставить до появления пенки.
2.Творог, яйца , соль развести с оставшимся молоком, влить дрожжи и потихоньку замесить тесто.
3. Готовое тесто раскатать и смазать сливочным маслом 2 края оставив середину не смазанную. Сложить буклетом и раскатать еще раз в овал так же смазать и завернуть , так проделать 5 раз.
4.Обжарить фарш и капусту , добавить томат пасту.
5.Разделить тесто на две части , раскатать пласт уложить в форму ,выложить начинку и закрыть 2 пластом, так же можно украсить пирог вырезав цветочки и листики из теста (это уже по вашему желанию).
6.Поставить в духовку ,выпекать до готовности. Мне хватает 1 часа.
Приятного аппетита!!!! girl_in_love
Фото

 
28 Сен 2009 19:21

Страница 1 из 1