Пирог с капустой и мясом

Сообщение Автор
Пирог с капустой и мясом
28 Сен 2009 19:21

Распечатать сообщение
Lizzzka


38 лет
Актау Казахстан

LizzzkaМои рецепты
Фото

Вот мой пирог с мясом и капустой! Готовить его очень легко!
для теста :
мука - 400-500 гр
творог - 200 гр
яйца - 2 шт
сахар - 2 ст.л.
соль 1 ч.л
дрожжи 8-10 г.р
молоко 2 стакана
сливочное масло 200 гр
для начинки:
фарш говяжий 500-700 гр
капуста 1 маленький кочан

1. Дрожжи развести с сахаром в теплом молоке(1ст). Оставить до появления пенки.
2.Творог, яйца , соль развести с оставшимся молоком, влить дрожжи и потихоньку замесить тесто.
3. Готовое тесто раскатать и смазать сливочным маслом 2 края оставив середину не смазанную. Сложить буклетом и раскатать еще раз в овал так же смазать и завернуть , так проделать 5 раз.
4.Обжарить фарш и капусту , добавить томат пасту.
5.Разделить тесто на две части , раскатать пласт уложить в форму ,выложить начинку и закрыть 2 пластом, так же можно украсить пирог вырезав цветочки и листики из теста (это уже по вашему желанию).
6.Поставить в духовку ,выпекать до готовности. Мне хватает 1 часа.
Приятного аппетита!!!! girl_in_love
Фото
 
28 Сен 2009 20:57

Распечатать сообщение
Лиля 51

Лиля

72 года
Санкт-Петербург, Колпино

Лиля 51Мои рецепты
Какой праздничный пирог получился good good2 . Молодец!!!
 
29 Сен 2009 11:45

Распечатать сообщение
silvana49

Светлана




silvana49Мои рецепты
Lizzzka
Какая красота!!! Rose Rose Тесто с творогом очень вкусно,а все вместе- вообще- песня!!!! Romashki Romashki
 
29 Сен 2009 19:12

Распечатать сообщение
nata74.s

natascha

50 лет
германия

nata74.sМои рецепты
Очень красиво и аппетитно!Сасибо за рецептик. Romashki
 
30 Сен 2009 16:06

Распечатать сообщение
свобода любивая

elisaweta

44 года
Gronau

свобода любиваяМои рецепты
Какая красота!!!
 
30 Сен 2009 16:08

Распечатать сообщение
Lizzzka


38 лет
Актау Казахстан

LizzzkaМои рецепты
Надеюсь пригодиться!!! Rose Спасибо , девчушки!!! Rose Rose Rose sharik
 
20 Янв 2011 21:00

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Лизонька, твое тесто меня заинтересовало! good2 good2 good2
Но у меня 2 вопроса:

1- оно в готовом виде получается как слоеное? или мягкое обычное?Embarassed

2 - Тесто на расстойку оставлять не нужно ВООБЩЕ?? Ни на каком этапе?? wacko1

Уточни, если не трудно... friends Спасибо Romashki
 
09 Янв 2020 18:56

Распечатать сообщение
Эстали

Ирина

39 лет
Москва

ЭсталиМои рецепты
Добрый день!
Приготовила пирог, внесу некоторые уточнения (если автор не против):
1. Маслом смазывала все тесто, потом складывала и опять все тесто смазывала маслом;
2. Тесто ставила в холодильник на час на расстойку;
3. Готовила в духовке на 180 градусах;
4. Так как делала из пол порции то время в духовке у меня было 40 минут;
5. Верх пирога смазала желтком с молоком.


И вот что у меня получилось(пробовать будем вечером):







Готовить легко, про вкус вечером напишу.
 
09 Янв 2020 22:48

Распечатать сообщение
Эстали

Ирина

39 лет
Москва

ЭсталиМои рецепты
Рассказываю: пирог всем очень понравился, начинка отличалась тем что я ещё репчатый лук обжарила и добавила, тесто обалденное!!!!

Вообщем буду готовить ещё и ещё раз.
 
09 Фев 2020 3:01

Распечатать сообщение
Эстали

Ирина

39 лет
Москва

ЭсталиМои рецепты
Как и обещала, готовлю второй раз, ну очень нам нравится пирог!!!!





Правда листики не умею делать((( но пирог очень вкусный!!!
Страница 1 из 1

Наверх