Салат «Синьор помидор»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 17 Июн 2013 16:08 | Сантима Омск | |||||||||||||
| Я очень люблю помидоры, в любом виде. Со свежими помидорами делаю различные салаты, а чаще, просто поглощаю их с солью и черным хлебом. Хочу предложить вам простой в исполнении, но очень вкусный салат. Его также запросто можно сделать вегетарианским, убрав куриное филе и добавив листья салата. С домашними помидорами - вообще песня! Продукты: - куриное филе отварное ( 80 - 100 гр) -помидор свежий -оливки или маслины 1 б. - лук - репка - огурец для украшения и не только - майонез Приготовление: Помидор и лук нарезать тонкими кружочками ( я с помощью терки Бернер) филе тонко Оливки колечками Все слои, кроме верхнего, промазать майонезом. Сервировать: | ||||||||||||||
| 17 Июн 2013 16:57 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||||
| 
   аналогично   самый мой любимый салатик-помидоры+ огурец+много укропа и петрушки+сладкий перец с заправкой из ароматного подсолнечного масла Антонина,отличный салат    ,даже полноценный ужин для нас,девочек  . спасибо за вкуснятину   | ||||||||||||||
| 17 Июн 2013 17:17 | Сантима Омск | |||||||||||||
| 
 Этот салат постоянно у нас на столе летом и осенью.   Спасибо, Наташа, что заглянула ко мне.       | ||||||||||||||
| 17 Июн 2013 17:27 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||||
| 
 и у нас и зимой тоже   а еще обожаю,когда в этом салате много сока от сочных помидоров,если недостаточно сочные,добавляю домашний томатный сок,а потом хлебушком,хлебушком...   с детства на этом помешана   | ||||||||||||||
| 17 Июн 2013 18:21 | Сантима Омск | |||||||||||||
| 
 Да - да, это самый смак! Со сметаной тоже так вкусно делать.   | ||||||||||||||
| 17 Июн 2013 19:01 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||||
| 
 о,да! как же я про сметану забыла? не менее вкусно | ||||||||||||||
| 17 Июн 2013 20:31 | yfnfif77 Курск | |||||||||||||
| 

Девочки, мы с вами точно одной крови!  Я тоже обожаю жижечку после помидорного салата, а если со сметанкой - так это ж песня!     | ||||||||||||||
| 17 Июн 2013 21:22 | Сантима Омск | |||||||||||||
| 
 Наташа!   
 О, нашего полку прибыло! Наталья!   | ||||||||||||||
| 17 Июн 2013 23:15 | Багира-Манго Минск | |||||||||||||
| 
 Девочки, и я в вашу компанию!!!      Обожаю помидорный сок из салатов.   Антонина, твой салатик не только вкусен, но и так красиво оформлен, как цветок!     | ||||||||||||||
| 17 Июн 2013 23:31 | Birkin 37 лет Москва | |||||||||||||
| 
Оформление  салатика        | ||||||||||||||
| 18 Июн 2013 0:03 | Style23. Алла | |||||||||||||
| 
Классный салатик    | ||||||||||||||
| 18 Июн 2013 0:28 | Санни Кеш Гость | |||||||||||||
| 
Тонечка   отличный салатик!  И оформлен очень красиво!   | ||||||||||||||
| 18 Июн 2013 0:33 | Keily 66 лет Пенза | |||||||||||||
| 
 А я люблю еще с молодыми салатными листочками.   
  И пусть говорят, что это вредно.   Сантима Антонина, салатик - супер! И красота неописуемая.       | ||||||||||||||
| 18 Июн 2013 0:52 | Сантима Омск | |||||||||||||
| 
 Ура, Лариса!   
 Спасибо большое!     
 Марина, большое спасибо!     
 Кира, спасибо за оценку!     
 Да, классно! 
 Если вкусно - то полезно!   
 Спасибо, Оля!   Девочки, огромное вам спасибо! Столько приятных слов!     | ||||||||||||||
| 18 Июн 2013 0:54 | Сантима Омск | |||||||||||||
| 
 Алла, спасибо!     | ||||||||||||||
| 18 Июн 2013 1:10 | Sirena Amaranta 37 лет Латвия | |||||||||||||
| 
Очень люблю салатики из свежих овощей. Помидоры - не исключение. А если еще и так красиво украшен!     | ||||||||||||||
| 18 Июн 2013 1:21 | Сантима Омск | |||||||||||||
| 
 Лена, присоединяйся к нашей компании любителей помидоров!   Спасибо за отзыв!       | ||||||||||||||
| 26 Июн 2013 16:40 | Татьяна87 38 лет Омск | |||||||||||||
| 
Аппетитно выглядит   !!!! Обязательно попробую приготовить. | ||||||||||||||
| 28 Июн 2013 19:36 | Сантима Омск | |||||||||||||
| 
 Обязательно попробуй, тебе понравится!     Спасибо за отзыв!       |