Дедка За Репку
Сергей
61 год
Санкт-Петербург
Приветствую всех!
Лет 5-6 назад, прослушивая в воскресенье радиопередачу (по радио с розеткой в стене) (Это Санкт-Петербург) "Кулинарная скорая помощь", которую ведёт знаменитый Илья Лазерсон, я услышал рецепт. Женщина задавая ему вопрос, сказала, что до сих пор помнит вкус школьных рыбных котлет. Но, чтобы она ни делала, подобное не получалось. Так Илья Лазерсон и посоветовал добавлять в фарш крабовое мясо. С тех пор и я делаю только с ним. Правда вместо хлеба добавляю манку (на 1 кг фарша - 2 столовых ложки с горкой).
А недавно я узнал еще одну добавочку. Надо как-то исхитриться, и добавить в фарш измельченные "в пыль" рыбные косточки. Сам пока ещё не пробовал, но может кто-нибудь слышал о таком?
С уважением,
Сергей Василевский.