Nad123
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/18263424024bfd25209f292.jpg)
Надежда
45 лет
г. Москва
Всем приветик, угощайтесь! Ну о-о-очень вкусная штучка
Солянка с маринованными куриными крылышками
Ингредиенты:
Куриные крылышки 8 шт. (маринад делайте по вашему вкусу! Я брала уже готовые, в маринаде), капуста свежая 500 гр., 4 средних картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 ч.лож. том.пасты, соль, перец по вкусу, немного растительного масла.
Приготовление:
1. Крылышки разрезаем на 3 части по суставчикам (кончики крылышек я не использовала);
2. Обжариваем крылышки на раст. масле (масла немного!) до румяной корочки и вытаскиваем;
3. В это же масло, где жарились крылышки кладем лук и морковь порезанные полукольцами и жарим до золотистого цвета;
4. Теперь на лук и морковь кладем слоями: половину нарезанной капусты (не очень мелко, а то будет каша
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
), картошку (порезанную кубиком), обжаренные крылышки и снова, оставшуюся часть капусты. Не мешать!
5. Томатную пасту развести, чтобы не было комочков в небольшом кол-ве воды (50-100 гр.), полить солянку, накрыть крышкой и на медленном огне тушить не перемешивая 15 мин. Потом перемешивать через каждые 5 мин. довести до готовности.
Приятного аппетита!!!
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)