Солянка с маринованными куриными крылышками

Nad123

Надежда

44 года
г. Москва
Всем приветик, угощайтесь! Ну о-о-очень вкусная штучка good2

Солянка с маринованными куриными крылышками
Фото


Ингредиенты:
Куриные крылышки 8 шт. (маринад делайте по вашему вкусу! Я брала уже готовые, в маринаде), капуста свежая 500 гр., 4 средних картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 ч.лож. том.пасты, соль, перец по вкусу, немного растительного масла.

Приготовление:
1. Крылышки разрезаем на 3 части по суставчикам (кончики крылышек я не использовала);
Фото

2. Обжариваем крылышки на раст. масле (масла немного!) до румяной корочки и вытаскиваем;
Фото

3. В это же масло, где жарились крылышки кладем лук и морковь порезанные полукольцами и жарим до золотистого цвета;
Фото

4. Теперь на лук и морковь кладем слоями: половину нарезанной капусты (не очень мелко, а то будет каша Smile ), картошку (порезанную кубиком), обжаренные крылышки и снова, оставшуюся часть капусты. Не мешать!
Фото

5. Томатную пасту развести, чтобы не было комочков в небольшом кол-ве воды (50-100 гр.), полить солянку, накрыть крышкой и на медленном огне тушить не перемешивая 15 мин. Потом перемешивать через каждые 5 мин. довести до готовности.
Фото


Приятного аппетита!!! good2 nyam2

 
28 Сен 2009 20:20

Страница 1 из 1