Солянка с маринованными куриными крылышками
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Сен 2009 20:20
|
Nad123
45 лет г. Москва |
Всем приветик, угощайтесь! Ну о-о-очень вкусная штучка
Солянка с маринованными куриными крылышками Ингредиенты: Куриные крылышки 8 шт. (маринад делайте по вашему вкусу! Я брала уже готовые, в маринаде), капуста свежая 500 гр., 4 средних картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 ч.лож. том.пасты, соль, перец по вкусу, немного растительного масла. Приготовление: 1. Крылышки разрезаем на 3 части по суставчикам (кончики крылышек я не использовала); 2. Обжариваем крылышки на раст. масле (масла немного!) до румяной корочки и вытаскиваем; 3. В это же масло, где жарились крылышки кладем лук и морковь порезанные полукольцами и жарим до золотистого цвета; 4. Теперь на лук и морковь кладем слоями: половину нарезанной капусты (не очень мелко, а то будет каша ), картошку (порезанную кубиком), обжаренные крылышки и снова, оставшуюся часть капусты. Не мешать! 5. Томатную пасту развести, чтобы не было комочков в небольшом кол-ве воды (50-100 гр.), полить солянку, накрыть крышкой и на медленном огне тушить не перемешивая 15 мин. Потом перемешивать через каждые 5 мин. довести до готовности. Приятного аппетита!!! |
|
28 Сен 2009 21:08
|
katinka
61 год Германия |
Надюха,наверное оооочень вкусно
Запах до меня долетел |
|
28 Сен 2009 21:21
|
Nad123
45 лет г. Москва |
Катюш ну очень вкусно!
|
|
29 Сен 2009 11:39
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
Nad123
Как вкуснооо Обязательно попробую Спасибо за рецептик |
|
29 Сен 2009 20:18
|
Moty
50 лет Москва |
Nad123
Надя, спасибо за вкусный рецепт , обязательно попробую |
|
30 Сен 2009 19:58
|
Nad123
45 лет г. Москва |
Окc@н@70
Не за что, угощайтесь |
|
30 Сен 2009 20:01
|
Nad123
45 лет г. Москва |
Moty
Попробуйте, очень вкусно |
|
26 Окт 2009 17:12
|
Маня2009
41 год Москва |
Вот я и приготовила это блюдо!
Немного внесла изменений по ходу действий. Но получилось очень вкусно. За качество фото извиняюсь - под рукой был только мобильный. А так, как с голодным мужем на кухне "промедление подобно смерти".... дальше думаю продолжать нет необходимости! Думаю, что буду готовить это блюдо часто. Спасибо за рецепт. |
|
11 Ноя 2009 15:48
|
Nad123
45 лет г. Москва |
Маня2009
Мария! Я рада, что вам понравилось. Спасибо за доверие к рецепту |