Апполинария
Ната
еленка писал(а): |
у меня муж-уткоман...я этих уток переделала несметное количество.
Даже здесь на форуме выкладывала рецепт утки с яблоками...
правда,утка-специфический фрукт,не многие ее любят... Wink |
Леночка, мой супруг к утке тоже не равнодушен
! Но этот рецепт - самый удачный из всех, что я делала
!!! Запах утки горчица перебивает, а мед придает блюду некоторую сладковатую нотку...
еленка писал(а): |
вкусно получилось,только утка слишком черненькая выходит...может потому что я воду не доливала? |
Я знаю, что горчица на утке может чернеть, но по этому рецепту она лишь иногда слегка темнеет, видно на фото. И еще, если ты волнуешься по поводу цвета утки, когда она зарумянится - прикрой ее сверху фольгой, а где-то за 10 мин. до окончания запекания фольгу сними.
еленка писал(а): |
а у тебя получается хрустящая корочка,или она слегка мягкая? |
Ленчик, корочка не хрустящая а упругая.
Спасибо за интерес к рецепту, если будут вопросы, я всегда готова на них ответить
!!!