Утка, запеченная в медово-горчичном соусе

Апполинария

Ната



еленка писал(а):
у меня муж-уткоман...я этих уток переделала несметное количество.
Даже здесь на форуме выкладывала рецепт утки с яблоками...
правда,утка-специфический фрукт,не многие ее любят... Wink

Леночка, мой супруг к утке тоже не равнодушен Wink ! Но этот рецепт - самый удачный из всех, что я делала good2 !!! Запах утки горчица перебивает, а мед придает блюду некоторую сладковатую нотку...
еленка писал(а):
вкусно получилось,только утка слишком черненькая выходит...может потому что я воду не доливала?

Я знаю, что горчица на утке может чернеть, но по этому рецепту она лишь иногда слегка темнеет, видно на фото. И еще, если ты волнуешься по поводу цвета утки, когда она зарумянится - прикрой ее сверху фольгой, а где-то за 10 мин. до окончания запекания фольгу сними.
еленка писал(а):
а у тебя получается хрустящая корочка,или она слегка мягкая?

Ленчик, корочка не хрустящая а упругая.
Спасибо за интерес к рецепту, если будут вопросы, я всегда готова на них ответить friends Rose Rose Rose !!!

 
28 Сен 2009 20:33

Страница 1 из 6