Утка, запеченная в медово-горчичном соусе

Апполинария

Ната



Katrin030994 писал(а):
пекла с яблоками когда-то,но какое-то жесткое мясо(хоть свое домашнее),а с таким соусом она может мягче?

Людочка, я предпочитаю запекать уточку магазинную. Домашнюю я разрезаю на части, обжариваю в таком соусе и после тушу до готовности. Целиком я ее не готовлю.
Katrin030994 писал(а):
Попробую еще по твоему рецепту Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Спасибо,родная. give_heart give_heart give_heart give_heart

Если мой рецепт, тебе пригодится, - это просто замечательно girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Тебе, Людочка, большое спасибо за отзыв friends give_heart Rose !!!

 
29 Сен 2009 0:37

Страница 2 из 6