Сообщение |
Автор |
29 Сен 2009 0:23
|
omilo
Ольга
VA, USA
|
|
29 Сен 2009 0:34
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
29 Сен 2009 0:37
|
Апполинария
Ната
|
Katrin030994 писал(а): | пекла с яблоками когда-то,но какое-то жесткое мясо(хоть свое домашнее),а с таким соусом она может мягче? |
Людочка, я предпочитаю запекать уточку магазинную. Домашнюю я разрезаю на части, обжариваю в таком соусе и после тушу до готовности. Целиком я ее не готовлю.
Katrin030994 писал(а): | Попробую еще по твоему рецепту Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Спасибо,родная. give_heart give_heart give_heart give_heart |
Если мой рецепт, тебе пригодится, - это просто замечательно !!!
Тебе, Людочка, большое спасибо за отзыв !!!
|
29 Сен 2009 0:39
|
Апполинария
Ната
|
ланита писал(а): | Натуся, я от твоей уточки в глубоком обмороке! wacko1 Красота необыкновенная! girl_claping Ты - замечательная хозяюшка! |
Светочка, ты меня захвалила ...
Спасибо, моя дорогая !!!
|
29 Сен 2009 0:41
|
Ланушка80
Светлана
44 года Минск
|
|
29 Сен 2009 0:41
|
Апполинария
Ната
|
|
29 Сен 2009 0:46
|
Апполинария
Ната
|
Miuda писал(а): | Наташенька, какое королевское блюдо !!! |
Катюша, очень рада, что тебе понравилось мое блюдо !!!
Miuda писал(а): | А как красиво подано, сфотографировано !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Просто сказка !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень-преочень красиво !!! girl_in_love А уж то,что это вкусно .....,мммм, никто под сомнение не берет! |
Спасибо, спасибо, Катенька !!!
Miuda писал(а): | Спасибо огромное тебе, Наташенька !!! Такое удовольствие видеть такую красоту !!! girl_in_love (про кушать я уже и не говорю... |
Очень приятно читать твои отзывы, милый ты мой человек !!!
|
29 Сен 2009 0:53
|
Апполинария
Ната
|
Ланушка80 писал(а): | ну и утка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Shocked Shocked Shocked какая волшебная!! |
Светланка, так приятно видеть тебя на моей страничке !!!
Ланушка80 писал(а): | если учесть, что я так хочу есть (система girl_haha girl_haha girl_haha ), то "врача мне, врача!!!" |
Спокойствие, только спокойствие ... Завтра до 12 часов, насколько я знаю эту систему, ты можешь успеть приготовить и съесть уточку хоть всю целиком ...
А вообще, Светик, ты большая умница, при твоих замечательных природных данных, столько силы воли, чтоб еще больше совершенствоваться !!! МОЛОДЕЦ!!!
|
29 Сен 2009 0:58
|
Ланушка80
Светлана
44 года Минск
|
|
29 Сен 2009 1:05
|
Апполинария
Ната
|
Ланушка80 писал(а): | Натуля, не хочу засорять эту темку ненужной инфой, но ты меня просто засмущала.... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed какие данные, эх |
Светочка, не скромничай , прекрасно выглядишь !!!
Ланушка80 писал(а): | я в восторге от твоей семьи, в частности от твоих ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ПРИНЦЕСС! |
Моя ты дорогая ....
|
29 Сен 2009 1:07
|
Ланушка80
Светлана
44 года Минск
|
|
29 Сен 2009 1:19
|
Апполинария
Ната
|
Ланушка80 писал(а): | вот и поговорили |
|
29 Сен 2009 1:35
|
Пламя
Оксана
44 года Белгород
|
|
29 Сен 2009 1:45
|
Апполинария
Ната
|
|
29 Сен 2009 1:58
|
Ларча
Лариса
63 года Воронеж
|
Натулик дорогая здравствуй!!!!!! Очень вкусная у тебя уточка. Очень их люблю, так как моя мамуля всегда держали и курей, и утей, и гусей. Поэтому делала их всегда, а вот в такой заливочке никогда.
Но я представляю вкус. У Наточки-Аполинарии не может быть не вкусно. Никогда.
После твоих помидорчиков в медово-чесночной заливочке, представляю какая уточка. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html] [/URL]
Натуличка спасибо огромное!!!!!
|
29 Сен 2009 2:22
|
Апполинария
Ната
|
|
29 Сен 2009 2:36
|
Ларча
Лариса
63 года Воронеж
|
|
29 Сен 2009 10:10
|
*Надин*
Надежда
43 года г. Барнаул
|
|
29 Сен 2009 10:15
|
Окc@н@70
Оксана
54 года г. Оренбург
|
|
29 Сен 2009 11:24
|
Апполинария
Ната
|
Ларча писал(а): | Наташенька сходила к тебе в гости. Очень приятно было побывать у тебя дома. Красотища. Столько труда туда вложено. Я знаю, что это такое. |
Ларочка, рада, что тебе понравился наш сад !!!
Ларча писал(а): | Мы когда жили в Киргизии, был свой дом. У меня муж все конечно делал сам и с такой любовью. Все было с иголочки и очень красиво. Но он устал.Теперь живем в квартире в Воронеже. Хотим приобрести дачу. |
Мой тоже говорит, что лучше бы мы в квартире жили... Там и то работы хватает, а в своем доме и говорить нечего ...
Ларча писал(а): | Мы когда жили в своем доме. Заворачивали утку в фольгу, только в толстую и ложили в костер и пекли как картошку. Знаешь какая вкуснятина. Пальчики оближишь. |
Ларисочка, признаюсь, что никогда так не готовила утку ..., но очень хочу попробовать !!!
Ларча писал(а): | Только, конечно надо следить, чтобы не сгорела. Ложить в тлеющий костер. И фольга, которая не горит в огне. Какая-то специальная. Мне муж приносил. |
И как долго она в костре запекается? Я уже представляю, эту вкуснейшую ароматнейшую уточку, с пыла с жара !!!!!
Спасибо, Лорочка, при случае обязательно приготовлю эту вкусняшку в костре !!!
Это тебе, дорогая !!!
|
29 Сен 2009 11:25
|
Апполинария
Ната
|
|
29 Сен 2009 11:30
|
Апполинария
Ната
|
Окc@н@70 писал(а): | Наташенька, уточка у тебя отпадная. Сижу и облизываюсь nyam2 nyam2 nyam2 .
Сразу захотелось такую красавицу |
Оксаночка, оказывается, у нас на форуме довольно много любителей уточки !!!
Окc@н@70 писал(а): | И почему у нас уток в магазине перестали продавать unknown . Домашние они такие огромные |
Действительно, странно ... На Украине в любом крупном магазине, хоть замороженную, но наверняка найдешь.
Окc@н@70 писал(а): | Рецептик забрала (курочку попробую так сделать) |
Ксюшенька, попробуй, расскажешь потом, как получится !
Благодарю тебя за отзыв, !!!
|
29 Сен 2009 11:49
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
ланита писал(а): | я от твоей уточки в глубоком обмороке! |
я лежу рядом в голодной коме
|
29 Сен 2009 11:56
|