Утка, запеченная в медово-горчичном соусе

Апполинария

Ната



Ларча писал(а):
Наташенька сходила к тебе в гости. Очень приятно было побывать у тебя дома. Красотища. Столько труда туда вложено. Я знаю, что это такое.

Ларочка, рада, что тебе понравился наш сад girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Ларча писал(а):
Мы когда жили в Киргизии, был свой дом. У меня муж все конечно делал сам и с такой любовью. Все было с иголочки и очень красиво. Но он устал.Теперь живем в квартире в Воронеже. Хотим приобрести дачу.

Мой тоже говорит, что лучше бы мы в квартире жили... Там и то работы хватает, а в своем доме и говорить нечего sharik ...
Ларча писал(а):
Мы когда жили в своем доме. Заворачивали утку в фольгу, только в толстую и ложили в костер и пекли как картошку. Знаешь какая вкуснятина. Пальчики оближишь.

Ларисочка, признаюсь, что никогда так не готовила утку Embarassed ..., но очень хочу попробовать nyam2 !!!
Ларча писал(а):
Только, конечно надо следить, чтобы не сгорела. Ложить в тлеющий костер. И фольга, которая не горит в огне. Какая-то специальная. Мне муж приносил.

И как долго она в костре запекается? Я уже представляю, эту вкуснейшую ароматнейшую уточку, с пыла с жара good2 !!!!!
Спасибо, Лорочка, при случае обязательно приготовлю эту вкусняшку в костре girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Это тебе, дорогая friends give_heart give_heart give_heart !!!

 
29 Сен 2009 11:24

Страница 2 из 6