Утка, запеченная в медово-горчичном соусе

Сообщение Автор

31 Дек 2009 18:44

Распечатать сообщение
Dilayla

Leyla

48 лет
Berlin/Germaniya

DilaylaМои рецепты
Natalya utka prosto vkusnotisha nyam2 , ya gotovila ee uje neskolko raz muj vo vkus voshel, a segodnya dlya stola novogodnego prigotovila gusya s risovoy nachininkoy i obmazala ee tvoim sosusom vkus obaldenniy spasibochki Romashki .S nastupayushim vas novim godom forumchane New Year Go New Year Snegurochka New Year Tree

02 Янв 2010 1:11

Распечатать сообщение
Katyusha

Екатарина

52 года

KatyushaМои рецепты
Наточка,какая прелесть girl_claping .Пока читала и смотрела фото утки,слюной залила всю клавиатуру.

02 Янв 2010 23:27

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

55 лет
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Наташенька, я всё-таки купила утку в магазине Yahoo! . У нас их снова стали продавать girl_claping Приготовила на Новогодний стол. Фотка не очень, но вкуснооо nyam2 nyam2 nyam2 А ещё оказалось, что у меня нет подходящего блюда (тарелки girl_haha )
Фото

Спасибо за вкусный рецептик New Year Tree

04 Янв 2010 0:02

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Dilayla писал(а):
Natalya utka prosto vkusnotisha nyam2 , ya gotovila ee uje neskolko raz muj vo vkus voshel, a segodnya dlya stola novogodnego prigotovila gusya s risovoy nachininkoy i obmazala ee tvoim sosusom vkus obaldenniy spasibochki

Лейлочка, дорогая, мне очень приятно, что мой рецепт прижился в вашей семье girl_claping girl_claping girl_claping !!! У нас тоже ни один праздник не обходится без "фирменной дичи" nyam2 good2 !!!
---------------------------------------------------------------------
Katyusha писал(а):
Наточка,какая прелесть girl_claping .Пока читала и смотрела фото утки,слюной залила всю клавиатуру.

Катенька, приготовь, уверенна, что не разочаруешься Rose !...
----------------------------------------------------------------------
Окc@н@70 писал(а):
Приготовила на Новогодний стол. Фотка не очень, но вкуснооо

Оксаночка, как я рада, что блюдо, приготовленное по моему рецепту, было на вашем новогоднем столе Girl in love Girl in love Girl in love !!!
Спасибо огромное за доверие и фотографию Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki !!!
Окc@н@70 писал(а):
Спасибо за вкусный рецептик

На здоровье, Ксюшенька, пользуйся с удовольствием ! Заходи ко мне по-чащеfriends air_kiss!

06 Янв 2010 11:14

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Наташшшшш!!!!!!
Прелесть утка!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
На Н.Г. столе ей было очень уютно!
Спасибо Тебе girl_in_love
Фото

еленка писал(а):

В утку я засунула 2 антоновских яблока.

И в противень не добавляла воды,т.к. опять же боялась что утка будет без корочки

А я, засунула четыре мандарина...не знаю зачем, но было вкусно mocking
Утка, нежная и сочная good2
......и я тоже не добавила воды.
Натуль, попробуй без воды на противне, результат замечательный good2

06 Янв 2010 18:47

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Барбацуца писал(а):
Наташшшшш!!!!!!
Прелесть утка!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
На Н.Г. столе ей было очень уютно!
Спасибо Тебе

Ритуся, так рада тебя видеть girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Барбацуца писал(а):
А я, засунула четыре мандарина...не знаю зачем, но было вкусно mocking
Утка, нежная и сочная good2

Ритуля, не сомневаюсь, что получилась сказочно вкусная уточка nyam2 nyam2 nyam2 , а еще и с мандаринками... ммм... good2 good2 good2 ...

Барбацуца писал(а):
.....и я тоже не добавила воды.
Натуль, попробуй без воды на противне, результат замечательный

Готовлю сегодня на рождественский стол, сделаю без воды с хрустящей корочкой Girl in love !...
Риточка, спасибо за фотографию и отзыв friends , желаю тебе веселых праздников New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka !!!

06 Янв 2010 19:07

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Барбацуца писал(а):
А я, засунула четыре мандарина...не знаю зачем, но было вкусно
Утка, нежная и сочная

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Апполинария
Наташенька,я всю жизнь мечтала о таком рецепте!!!!!!!!!!!Сколько уток пробовала-все сухие,и резиновые были,а так хотелось самой её приготовить,да чтоб такая как у тебя на фото wacko1 nyam2
Всеми своими частичками чую,что вкуснятина-бесподобная!!!!!!!!!!!!!!
Жаль,что только что обнаружила твою уточку,но ничего,на старый НГ приготовлю
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

В китайском ресторане мы ели утку с ананасами,это нечто!!!!!!!!!Думаю можно в уточку и ананасик спрятать,антоновские яблоки у нас не водятся.
Спасибо за суперский рецепт,за твои бесподобные фото,и вкусный рассказ!
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

07 Янв 2010 11:09

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Nasya писал(а):
колько уток пробовала-все сухие,и резиновые были

Надюш, главное не передержать в духовке, поставить прав-ю темп-ру.....и поливать соком, а он с жирком.
КАААРРРОЧЕ....СЛЕДИТЬ, СЛЕДИТЬ, СЛЕДИТЬ..... nyam2 good2 nyam2

08 Янв 2010 2:25

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Спасибо,Ритуль! friends girl_claping girl_claping girl_claping

08 Янв 2010 3:01

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Nasya писал(а):
Наташенька,я всю жизнь мечтала о таком рецепте!!!!!!!!!!!Сколько уток пробовала-все сухие,и резиновые были,а так хотелось самой её приготовить,да чтоб такая как у тебя на фото

Наденька, спасибо, что заинтересовалась моим рецептом girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Nasya писал(а):
Жаль,что только что обнаружила твою уточку,но ничего,на старый НГ приготовлю

Буду с нетерпением ждать отзыв, как тебе понравится уточка на вкус...

Nasya писал(а):
В китайском ресторане мы ели утку с ананасами,это нечто!!!!!!!!!Думаю можно в уточку и ананасик спрятать,антоновские яблоки у нас не водятся.

Думаю, что с ананасом будет тоже очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 !
Я и с яблоками ее делала, и с гречкой, с сухофруктами, но это все для гостей good2 !... В нашей семье как-то больше предпочитают птичку не фаршированную unknown ...
Nasya писал(а):
Спасибо за суперский рецепт,за твои бесподобные фото,и вкусный рассказ!

Надюша, очень рада с тобой пообщаться friends Give heart Give heart Give heart !!!
Благодарю тебя за теплые слова kiss !
-------------------------------------------------------------------

Барбацуца писал(а):
Надюш, главное не передержать в духовке, поставить прав-ю темп-ру.....и поливать соком, а он с жирком.

Абсолютно согласна с тобой, Ритуся Congratulate ...
Я к этому рецепту шла долго, методом проб, соус очень удачный good2 ! Готовится уточка не долго - около часа, за это время я ее поливаю соком и из противня и беру ложкой аккуратненько, образовавшийся внутри самой уточки жир, 5-6 раз...

Наденька
Риточка,
спасибо, дорогие, что заглянули на мою страничку
friends Give heart Give heart Give heart !!!

08 Янв 2010 3:50

Распечатать сообщение
ro123sh456

Татьяна

50 лет
Kiev

ro123sh456Мои рецепты
А это моя уточка, точнее - муж выполнял всю работу, а я руководила)))))) Запекалась в рукаве, а потом зарумянилась без рукава
Фото

08 Янв 2010 16:05

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
ro123sh456 писал(а):
А это моя уточка, точнее - муж выполнял всю работу, а я руководила)))))) Запекалась в рукаве, а потом зарумянилась без рукава

Танечка, выглядит уточка восхитительно good2 good2 good2 !!!
А как она на вкус в рукаве получилась? Наверное, очень сочная?...

12 Янв 2010 20:40

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Спасибо за рецептик,я тоже делала в рукаве вместе с картошкой,картошечка получилась очень вкусная nyam2 А утка сочная и мягкая,буду делать по вашему рецепту чаще.Большое спасибо!!! Rose

12 Янв 2010 20:43

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
ro123sh456 писал(а):
Запекалась в рукаве, а потом зарумянилась без рукава

Knopa88 писал(а):
я тоже делала в рукаве

А это идея girl_claping
С Наташиным соусом nyam2
ro123sh456 писал(а):
моя уточка

Тань good2 good2 good2

13 Янв 2010 1:47

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Спасибо за рецептик,я тоже делала в рукаве вместе с картошкой,картошечка получилась очень вкусная nyam2 А утка сочная и мягкая,

Мариночка, взяла себе на заметку, ведь я в рукаве с картошечкой утку еще не готовила, обязательно сделаю Girl in love !!!
Knopa88 писал(а):
буду делать по вашему рецепту чаще.Большое спасибо!!!

Мариша, пользуйся рецептом с удовольствием Give heart Rose !
---------------------------------------------------------------
Барбацуца
Ритулечка, friends Give heart Give heart Give heart !!!

13 Янв 2010 2:53

Распечатать сообщение
Shyltysa

Настена

41 год
Ставрополь

ShyltysaМои рецепты
Очень, к стате твой рецепт. Завтра буду запекать.

13 Янв 2010 3:18

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Shyltysa писал(а):
Очень, к стате твой рецепт. Завтра буду запекать.

Настенька, с нетерпением жду отзыв о твоих впечатлениях Rose !

13 Янв 2010 4:27

Распечатать сообщение
alenka_zp777

Алёна

46 лет
Украина Запорожье

alenka_zp777Мои рецепты
На рецептик засматриваюсь уже 2 недельки. Купила бройлерную уточку на 2,5 кг-завтра,вернее уже сегодня буду готовить. Боюсь боюсь girl_wacko -никогда утку не готовила! Вот тоже никак не надумаю-в рукаве,так чтоб уже наверняка мягкая была и под грилем запечь потом,чтоб красивая, или,всё таки,как у тебя,Наташенька,по рецепту...Кстати,я ж таким соусом курочку на Новый год обмазывала и в рукав,а потом под гриль для красивой корочки-супер вкус!

13 Янв 2010 11:41

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
alenka_zp777 писал(а):
Купила бройлерную уточку на 2,5 кг-завтра,вернее уже сегодня буду готовить. Боюсь боюсь girl_wacko -никогда утку не готовила!

Аленка, не волнуйся, главное - установи в духовке умеренную температуру и почаще поливай уточку жирком с соком good2 !
alenka_zp777 писал(а):
Вот тоже никак не надумаю-в рукаве,так чтоб уже наверняка мягкая была и под грилем запечь потом,чтоб красивая, или,всё таки,как у тебя,Наташенька,по рецепту.

Аленушка, решай сама, в любом случае, должно все получиться nyam2 !
alenka_zp777 писал(а):
Кстати,я ж таким соусом курочку на Новый год обмазывала и в рукав,а потом под гриль для красивой корочки-супер вкус!

Очень рада, что птичка в медово-горчичном соусе была на вашем новогоднем столе girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Аленка, расскажешь потом, как уточка у тебя получится?

14 Янв 2010 5:41

Распечатать сообщение
alenka_zp777

Алёна

46 лет
Украина Запорожье

alenka_zp777Мои рецепты
Натуся,отчитываюсь-уточка получилась отличная! Я внутрь положила яблочки и вокруг тоже,накрыла фольгой и готовила так полтора часа при 180,периодически поливала жирком (воды на противень не доливала),потом убрала фольгу и ещё минут 20 зарумянивала-она такая красивая получилась! girl_claping И очень вкусная!!! wacko1 Гости оценили! Вот жалко мяска то в ней немного Embarassed -только во вкус войдешь,а уточки уже и нет nyam2 За рецептик-СПАСИБО! Girl in love Girl in love Romashki

14 Янв 2010 13:05

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
alenka_zp777 писал(а):
Натуся,отчитываюсь-уточка получилась отличная! Я

Аленочка, я так рада, что соус не подвел Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!
alenka_zp777 писал(а):
! Я внутрь положила яблочки и вокруг тоже,накрыла фольгой и готовила так полтора часа при 180,периодически поливала жирком (воды на противень не доливала),потом убрала фольгу и ещё минут 20 зарумянивала-она такая красивая получилась! girl_claping И очень вкусная!!! wacko1 Гости оценили!

Представляю, вкус, аромат и внешний вид уточки Girl in love !!!
alenka_zp777 писал(а):
Вот жалко мяска то в ней немного Embarassed -только во вкус войдешь,а уточки уже и нет

Да, это большой недостаток, мы тоже замечаем, что как-то уж очень быстро птичка уходит и не возвращается girl_haha girl_haha girl_haha !
alenka_zp777 писал(а):
За рецептик-СПАСИБО!

Леночка, на здоровье, заходи чаще friends Give heart !

14 Янв 2010 20:18

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Наташенька,вот и мой отчет об уточке:
Вес 2,300г,запекалась при t 210°C 1,5 часа,я её постоянно поливала жирком из противня,воды тоже не доливала. Как разрезали а там столько сока nyam2 ,все было обалденно вкусно,не сухо,сочненько и ароматно!!!!!!!! В пузик запихнула свежий ананас,он тоже вкусно приготовился,вобщем все отлично! Одно только всех расстроило,что кончилась утка мнгновенно!!!!!
Но я теперь знаю как эту проблему решать: буду брать утиные грудки,дорого правда,НО оно стоит того,да и костей нет. Вот так! Соус ,конечно отменный,думаю и крылышки запекать куринные можно, используя такой соус. У меня,кстати возник вопрос:есть разница какую горчицу использовать? Я брала самую обыкновенную,средней остроты.
А вот,кстати и сама уткочка

Фото

Малые мои ели ее с удовольствием!!!!!!!!Огромное спасибо еще раз!

16 Янв 2010 0:22

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Nasya писал(а):
Наташенька,вот и мой отчет об уточке:

Надюша, рада видеть тебя на своей страничке friends !
Nasya писал(а):
,все было обалденно вкусно,не сухо,сочненько и ароматно!!!!!!!! В пузик запихнула свежий ананас,он тоже вкусно приготовился,вобщем все отлично!

Молодчинка, что все же решилась приготовить уточку по моему рецепту и не разочаровалась girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Nasya писал(а):
Одно только всех расстроило,что кончилась утка мнгновенно!!!!!

Мы впятером такую уточку вполне осиливаем на обед Embarassed ... Особенно супруг от нее в восторге nyam2 !
Nasya писал(а):
буду брать утиные грудки,дорого правда,НО оно стоит того,да и костей нет. Вот так! Соус ,конечно отменный,думаю и крылышки запекать куринные можно, используя такой соус

Отличная идея, Наденька good2 ! У нас, правда, я не видела утиные грудки, но нужно поискать...
Nasya писал(а):
:есть разница какую горчицу использовать? Я брала самую обыкновенную,средней остроты.

Я беру обычную российскую, тоже средней остроты, горчицу good2 !
Nasya писал(а):
!!Огромное спасибо еще раз!

Надюша, фотография - аппетитнейшая Girl in love Girl in love Girl in love !!!
Благодарю за такой теплый отзыв, всегда очень тебе рада friends Give heart Give heart Give heart!!!

16 Янв 2010 20:12

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Это тебе огромное спасибо за доброту,вкусные рецепты и обалденные фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

17 Янв 2010 2:13

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Nasya
Наденька, friends Give heart Give heart Give heart [url=http://[censored smajliki]/smilie-473432583.html][/url]!!!

Наверх