Утка, запеченная в медово-горчичном соусе
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Дек 2009 18:44
|
Dilayla
48 лет Berlin/Germaniya |
|||||||||||
Natalya utka prosto vkusnotisha
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2010 1:11
|
Katyusha
51 год |
|||||||||||
Наточка,какая прелесть
![]() |
||||||||||||
02 Янв 2010 23:27
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||||||||
04 Янв 2010 0:02
|
Апполинария
|
|||||||||||
Лейлочка, дорогая, мне очень приятно, что мой рецепт прижился в вашей семье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------------------------------------------------------------------
Катенька, приготовь, уверенна, что не разочаруешься ![]() ----------------------------------------------------------------------
Оксаночка, как я рада, что блюдо, приготовленное по моему рецепту, было на вашем новогоднем столе ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за доверие и фотографию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, Ксюшенька, пользуйся с удовольствием ! Заходи ко мне по-чаще ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Янв 2010 11:14
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||||
Наташшшшш!!!!!!
Прелесть утка!!!! ![]() ![]() ![]() На Н.Г. столе ей было очень уютно! Спасибо Тебе ![]()
А я, засунула четыре мандарина...не знаю зачем, но было вкусно ![]() Утка, нежная и сочная ![]() ......и я тоже не добавила воды. Натуль, попробуй без воды на противне, результат замечательный ![]() |
||||||||||||
06 Янв 2010 18:47
|
Апполинария
|
|||||||||||
Ритуся, так рада тебя видеть ![]() ![]() ![]()
Ритуля, не сомневаюсь, что получилась сказочно вкусная уточка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Готовлю сегодня на рождественский стол, сделаю без воды с хрустящей корочкой ![]() Риточка, спасибо за фотографию и отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Янв 2010 19:07
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Апполинария Наташенька,я всю жизнь мечтала о таком рецепте!!!!!!!!!!!Сколько уток пробовала-все сухие,и резиновые были,а так хотелось самой её приготовить,да чтоб такая как у тебя на фото ![]() ![]() Всеми своими частичками чую,что вкуснятина-бесподобная!!!!!!!!!!!!!! Жаль,что только что обнаружила твою уточку,но ничего,на старый НГ приготовлю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В китайском ресторане мы ели утку с ананасами,это нечто!!!!!!!!!Думаю можно в уточку и ананасик спрятать,антоновские яблоки у нас не водятся. Спасибо за суперский рецепт,за твои бесподобные фото,и вкусный рассказ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Янв 2010 11:09
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||||
Надюш, главное не передержать в духовке, поставить прав-ю темп-ру.....и поливать соком, а он с жирком. КАААРРРОЧЕ....СЛЕДИТЬ, СЛЕДИТЬ, СЛЕДИТЬ..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2010 2:25
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||
Спасибо,Ритуль!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2010 3:01
|
Апполинария
|
|||||||||||
Наденька, спасибо, что заинтересовалась моим рецептом ![]() ![]() ![]()
Буду с нетерпением ждать отзыв, как тебе понравится уточка на вкус...
Думаю, что с ананасом будет тоже очень вкусно ![]() ![]() ![]() Я и с яблоками ее делала, и с гречкой, с сухофруктами, но это все для гостей ![]() ![]()
Надюша, очень рада с тобой пообщаться ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю тебя за теплые слова ![]() -------------------------------------------------------------------
Абсолютно согласна с тобой, Ритуся ![]() Я к этому рецепту шла долго, методом проб, соус очень удачный ![]() Наденька Риточка, спасибо, дорогие, что заглянули на мою страничку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2010 3:50
|
ro123sh456
Татьяна 49 лет Kiev |
|||||||||||
08 Янв 2010 16:05
|
Апполинария
|
|||||||||||
Танечка, выглядит уточка восхитительно ![]() ![]() ![]() А как она на вкус в рукаве получилась? Наверное, очень сочная?... |
||||||||||||
12 Янв 2010 20:40
|
Knopa88
|
|||||||||||
Спасибо за рецептик,я тоже делала в рукаве вместе с картошкой,картошечка получилась очень вкусная
![]() ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2010 20:43
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||||
А это идея ![]() С Наташиным соусом ![]()
Тань ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2010 1:47
|
Апполинария
|
|||||||||||
Мариночка, взяла себе на заметку, ведь я в рукаве с картошечкой утку еще не готовила, обязательно сделаю ![]()
Мариша, пользуйся рецептом с удовольствием ![]() ![]() --------------------------------------------------------------- Барбацуца Ритулечка, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2010 2:53
|
Shyltysa
40 лет Ставрополь |
|||||||||||
Очень, к стате твой рецепт. Завтра буду запекать.
|
||||||||||||
13 Янв 2010 3:18
|
Апполинария
|
|||||||||||
Настенька, с нетерпением жду отзыв о твоих впечатлениях ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2010 4:27
|
alenka_zp777
45 лет Украина Запорожье |
|||||||||||
На рецептик засматриваюсь уже 2 недельки. Купила бройлерную уточку на 2,5 кг-завтра,вернее уже сегодня буду готовить. Боюсь боюсь
![]() |
||||||||||||
13 Янв 2010 11:41
|
Апполинария
|
|||||||||||
Аленка, не волнуйся, главное - установи в духовке умеренную температуру и почаще поливай уточку жирком с соком ![]()
Аленушка, решай сама, в любом случае, должно все получиться ![]()
Очень рада, что птичка в медово-горчичном соусе была на вашем новогоднем столе ![]() ![]() ![]() Аленка, расскажешь потом, как уточка у тебя получится? |
||||||||||||
14 Янв 2010 5:41
|
alenka_zp777
45 лет Украина Запорожье |
|||||||||||
Натуся,отчитываюсь-уточка получилась отличная! Я внутрь положила яблочки и вокруг тоже,накрыла фольгой и готовила так полтора часа при 180,периодически поливала жирком (воды на противень не доливала),потом убрала фольгу и ещё минут 20 зарумянивала-она такая красивая получилась!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Янв 2010 13:05
|
Апполинария
|
|||||||||||
Аленочка, я так рада, что соус не подвел ![]() ![]() ![]()
Представляю, вкус, аромат и внешний вид уточки ![]()
Да, это большой недостаток, мы тоже замечаем, что как-то уж очень быстро птичка уходит и не возвращается ![]() ![]() ![]()
Леночка, на здоровье, заходи чаще ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Янв 2010 20:18
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||
Наташенька,вот и мой отчет об уточке:
Вес 2,300г,запекалась при t 210°C 1,5 часа,я её постоянно поливала жирком из противня,воды тоже не доливала. Как разрезали а там столько сока ![]() Но я теперь знаю как эту проблему решать: буду брать утиные грудки,дорого правда,НО оно стоит того,да и костей нет. Вот так! Соус ,конечно отменный,думаю и крылышки запекать куринные можно, используя такой соус. У меня,кстати возник вопрос:есть разница какую горчицу использовать? Я брала самую обыкновенную,средней остроты. А вот,кстати и сама уткочка Малые мои ели ее с удовольствием!!!!!!!!Огромное спасибо еще раз! |
||||||||||||
16 Янв 2010 0:22
|
Апполинария
|
|||||||||||
Надюша, рада видеть тебя на своей страничке ![]()
Молодчинка, что все же решилась приготовить уточку по моему рецепту и не разочаровалась ![]() ![]() ![]()
Мы впятером такую уточку вполне осиливаем на обед ![]() ![]()
Отличная идея, Наденька ![]()
Я беру обычную российскую, тоже средней остроты, горчицу ![]()
Надюша, фотография - аппетитнейшая ![]() ![]() ![]() Благодарю за такой теплый отзыв, всегда очень тебе рада ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2010 20:12
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||
Это тебе огромное спасибо за доброту,вкусные рецепты и обалденные фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2010 2:13
|
Апполинария
|
|||||||||||
Nasya
Наденька, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |