Утка, запеченная в медово-горчичном соусе

Апполинария

Ната



Nasya писал(а):
Наташенька,я всю жизнь мечтала о таком рецепте!!!!!!!!!!!Сколько уток пробовала-все сухие,и резиновые были,а так хотелось самой её приготовить,да чтоб такая как у тебя на фото

Наденька, спасибо, что заинтересовалась моим рецептом girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Nasya писал(а):
Жаль,что только что обнаружила твою уточку,но ничего,на старый НГ приготовлю

Буду с нетерпением ждать отзыв, как тебе понравится уточка на вкус...

Nasya писал(а):
В китайском ресторане мы ели утку с ананасами,это нечто!!!!!!!!!Думаю можно в уточку и ананасик спрятать,антоновские яблоки у нас не водятся.

Думаю, что с ананасом будет тоже очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 !
Я и с яблоками ее делала, и с гречкой, с сухофруктами, но это все для гостей good2 !... В нашей семье как-то больше предпочитают птичку не фаршированную unknown ...
Nasya писал(а):
Спасибо за суперский рецепт,за твои бесподобные фото,и вкусный рассказ!

Надюша, очень рада с тобой пообщаться friends give_heart give_heart give_heart !!!
Благодарю тебя за теплые слова kiss !
-------------------------------------------------------------------

Барбацуца писал(а):
Надюш, главное не передержать в духовке, поставить прав-ю темп-ру.....и поливать соком, а он с жирком.

Абсолютно согласна с тобой, Ритуся Congratulate ...
Я к этому рецепту шла долго, методом проб, соус очень удачный good2 ! Готовится уточка не долго - около часа, за это время я ее поливаю соком и из противня и беру ложкой аккуратненько, образовавшийся внутри самой уточки жир, 5-6 раз...

Наденька
Риточка,
спасибо, дорогие, что заглянули на мою страничку
friends give_heart give_heart give_heart !!!

 
08 Янв 2010 3:01

Страница 4 из 6