Апполинария

Ната
Nasya писал(а): |
Наташенька,я всю жизнь мечтала о таком рецепте!!!!!!!!!!!Сколько уток пробовала-все сухие,и резиновые были,а так хотелось самой её приготовить,да чтоб такая как у тебя на фото |
Наденька, спасибо, что заинтересовалась моим рецептом

!!!
Nasya писал(а): |
Жаль,что только что обнаружила твою уточку,но ничего,на старый НГ приготовлю |
Буду с нетерпением ждать отзыв, как тебе понравится уточка на вкус...
Nasya писал(а): |
В китайском ресторане мы ели утку с ананасами,это нечто!!!!!!!!!Думаю можно в уточку и ананасик спрятать,антоновские яблоки у нас не водятся. |
Думаю, что с ананасом будет тоже очень вкусно

!
Я и с яблоками ее делала, и с гречкой, с сухофруктами, но это все для гостей

!... В нашей семье как-то больше предпочитают птичку не фаршированную

...
Nasya писал(а): |
Спасибо за суперский рецепт,за твои бесподобные фото,и вкусный рассказ! |
Надюша, очень рада с тобой пообщаться

!!!
Благодарю тебя за теплые слова

!
-------------------------------------------------------------------
Барбацуца писал(а): |
Надюш, главное не передержать в духовке, поставить прав-ю темп-ру.....и поливать соком, а он с жирком. |
Абсолютно согласна с тобой, Ритуся

...
Я к этому рецепту шла долго, методом проб, соус очень удачный

! Готовится уточка не долго - около часа, за это время я ее поливаю соком и из противня и беру ложкой аккуратненько, образовавшийся внутри самой уточки жир, 5-6 раз...
Наденька
Риточка,
спасибо, дорогие, что заглянули на мою страничку

!!!