Сообщение |
Автор |
10 Янв 2011 23:56
|
NatalyS
Липецк
|
Вот она наша рождественская индоутка, фаршированная яблоками.
А это уже растерзанная на блюде. Лежит на яблоках. Вкусно!
|
14 Янв 2011 0:00
|
Lana-ta
41 год Брянская область
|
|
17 Янв 2011 12:14
|
NatalyS
Липецк
|
Lana-ta писал(а): | Ну ОООООЧень вкусная получилась! |
И красивая!
|
11 Мар 2011 0:31
|
Gало4ка
Галина
42 года Белгород
|
Ой, спасибо-спасибо-спасибо!!! Впервые делала утку! Очень мягкая, сочная получилась. Правда, птичка была домашняя, я ее запекала полтора часа для верности. Не умею фото выставлять, поверьте на слово )))
|
11 Мар 2011 1:08
|
Gало4ка
Галина
42 года Белгород
|
Сейчас попробую фото вставить...
Ура!!!!!!!!! Получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
05 Ноя 2011 14:19
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Я эту утку делаю уже раз в десятый Фантастически вкусно
|
08 Ноя 2011 23:48
|
Slivk0
Анна
47 лет Каменск-Уральский
|
|
30 Июн 2012 21:21
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
|
21 Сен 2012 18:56
|
Клеванчанка
36 лет Ровно
|
Искала долго, ну и вон нашла идеальный для меня рецепт! Фаршированную не хотелось, а вот такую, запеченную. Спасибо огромное!!!
|
17 Дек 2012 11:38
|
tomabsw
49 лет Алтайский край, Барнаул
|
Ната, здравствуйте!
Спасибо за рецепт ! Утка домашняя, размороженная, сидела в духовке часа три, получилась очень сочная и вкусная. Мои домашние сначала воротили нос от запаха меда, пробовали с опаской, зато сметелили за пять минут всю утку )Да нахваливали!!!!!
|
24 Окт 2013 19:33
|
n@t@4k@
Наталья
38 лет Украина, Днепропетровская область
|
А она сладкая не будет?
|
29 Окт 2013 14:45
|
n@t@4k@
Наталья
38 лет Украина, Днепропетровская область
|
Приготовила... Утку не люблю, мяса мне на ней мало и вкус спецефический но с таким соусом она реально вкусная.
|
20 Ноя 2013 18:45
|
Донская Земляничка
Ростов-на-Дону
|
классная утка, но я бы поспорила, что магазинные сочнее получаются. всегда готовлю только домашнюю, ни разу сухой не была.
|
10 Янв 2014 2:12
|
ideal77
Татьяна
42 года Московская область, г. Подольск
|
|
08 Дек 2014 23:49
|
lenka
lenka
39 лет Украина
|
Ната!!!!!!!!!!!!
спасибо!!!!!!!!
|
03 Янв 2015 18:07
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Очень любим этот рецепт!
|
08 Янв 2015 23:32
|
photo2011
Natalie
|
Апполинария
лежит утка и не знаю как лучше ее приготовить
Апполинария, а у тка не брызкает на стенки духовки , когда печется в ней???
|
08 Янв 2015 23:48
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
photo2011 писал(а): | а у тка не брызкает на стенки духовки , когда печется в ней??? |
Наташа, можно я отвечу, а то Ната не появляется
Утка ведёт себя хорошо, её нужно поливать время от времени
|
25 Дек 2015 17:43
|
PPCD
Лилия
39 лет Столица
|
Днвочки,если с картошкой щапекать. Картошку срвзу с уткой засунуть или позже?
|
09 Мар 2016 21:38
|
Светунь
Светлана
48 лет Германия
|
|
16 Сен 2016 22:37
|
Ежик789
Татьяна
49 лет Донецкая обл., Горловка, Украина!
|
Наташа, присоединяюсь ко всем отзывам. Такой простой рецепт, а результат супер!!! Спасибо тебе за рецепт.
|
10 Ноя 2016 19:02
|
Dreda
Ina
38 лет Lithuania
|
Спасибо за вариант с уткой! Получилось очень вкусно, но есть несколько НО:
- утку держала 2 часа в духовке (что бы уже наверняка)
- через часик накрыла фольгой (подрумянивается быстрее чем готовиться)
- на последние пол часа утку перевернула и переложила на решетку, а то уж очень жира много было
- делала с яблоками (все таки классика)
И после всех этих "телодвижений" утка-красавица готова!
Ваш маринат конечно бесподобен, особенно сладость от меда - так как люблю
|
08 Янв 2017 16:00
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Делала утку на Рождество! Беспроигрышный рецепт
|
11 Мар 2019 19:59
|
Токката73
51 год Самара
|
|