Утка, запеченная в медово-горчичном соусе
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2010 23:39
|
stay630
40 лет Москва |
|||||
|
Ната, хочу выразить своё восхищение, действительно просто и быстро, а главное - сочно и вкусно!
Я вчера делала уточку по Вашему рецепту, гости и муж в восторге! Правда птичка была на 4 кг |
||||||
|
18 Янв 2010 0:31
|
Апполинария
|
|||||
Настенька, я тааак довольна, что мой рецепт не подвел !!!
И это самое главное !!!
Вот это ДААА !!!
Где же вы такую уточку нашли, наверное, домашняя? Очень признательна тебе, Настюша, за замечательный отзыв |
||||||
|
22 Янв 2010 19:43
|
stay630
40 лет Москва |
|||||
|
Не-е, птичка была как ни странно покупная, и даже не охлаждённая, а мороженая! Но получилось просто великолепно! Пища Богов!
|
||||||
|
23 Янв 2010 0:16
|
Апполинария
|
|||||
Настюша, ну и дичь у вас, в Москве, водится !!!
Настенька, !!! |
||||||
|
01 Фев 2010 18:22
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
|
01 Фев 2010 19:30
|
Апполинария
|
|||||
|
17 Фев 2010 2:08
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
|
Наточка, какая уточка!!!
полный восторг! обязательно воспользуюсь рецептом! Спасибо! |
||||||
|
17 Фев 2010 2:22
|
Апполинария
|
|||||
Юличка, пользуйся рецептом с удовольствием |
||||||
|
08 Мар 2010 4:30
|
Irina F.
Irina 45 лет Leeds, UK |
|||||
|
09 Мар 2010 12:44
|
Апполинария
|
|||||
Иринка, очень красивая, румяная и аппетитная уточка !!! А с рисом и яблочками еще и безумно вкусная !!!
Благодарю тебя, Ирочка, за фотографию, приятный отзыв и поздравления !!!
Тебя также поздравляю с Праздником Весны, желаю много радости и любви |
||||||
|
15 Мар 2010 19:24
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
|
17 Мар 2010 17:34
|
Апполинария
|
|||||
Аллочка, я бесконечно счастлива, что утка понравилась и тебе и гостям !!!
Очень красивая, хорошо зажаренная птичка !!! Ты ее с яблоками запекала ?
Огромное спасибо тебе за внимание и фотографию !!!
Заходи еще |
||||||
|
02 Апр 2010 21:21
|
Кэти90
35 лет Georgia,tbilisi |
|||||
|
||||||
|
08 Апр 2010 20:18
|
Апполинария
|
|||||
|
Кэти90
!!! |
||||||
|
22 Июл 2010 12:39
|
Лайта
41 год м.Дніпро, Україна |
|||||
|
Натусь, принимай утку!
Делала в рукаве с рисом и яблоками! Использовала твой соус. Спрашиваю у мужа: "Как утка?"" - Разве утка может быть не вкусной! "Вобщем ели бы мы их этих уток сотнями
картинки с надписями |
||||||
|
30 Окт 2010 20:16
|
Элловинн
44 года Москва |
|||||
|
В данный момент делаю уточку по вашему рецептику)))) Позже выложу отчет.
|
||||||
|
01 Ноя 2010 3:22
|
Элловинн
44 года Москва |
|||||
|
05 Ноя 2010 23:33
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
|
21 Дек 2010 12:43
|
Заморская
Екатерина 37 лет |
|||||
|
Ах какая красотища
Прям захотелось приготовить |
||||||
|
24 Дек 2010 20:28
|
Velichka
Ирина 44 года |
|||||
|
Уже привезла из деревни уточку, к новогоднему столу сделаю!!! Спасибо за рецепт!!!
|
||||||
|
25 Дек 2010 15:24
|
Элловинн
44 года Москва |
|||||
|
Буду еще готовить к новогоднему столу))))) Уже съездила в магаз за уткой))) Мои уже в предвкушении.
|
||||||
|
29 Дек 2010 12:55
|
ваванидзе
|
|||||
|
а вид какой слюнки бегуд
|
||||||
|
01 Янв 2011 13:34
|
NatalyS
Липецк |
|||||
|
03 Янв 2011 14:10
|
Velichka
Ирина 44 года |
|||||
|
04 Янв 2011 4:42
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||
|
Ната,здравствуй!С Новым Годом!
Мне так нравится твоя,такая "смуглая" уточка,что смотрю смотрю и никак не налюбуюсь! Читаю я все комменты и понимаю,что нравится абсолютно всем.Но все же у меня вопрос,если можно У нас намечается ДР и будет не утка,а индейка причем две.Можно ли этот соус применить к ним?И еще,точно знаю,что никто из гостей да и я сама никогда не пробовали медово-горчичный соус(у нас все время то майонез,то кетчуп)Может ли не понравится вкус,это на любителя?Или все таки не очень экзотично и можно смело делать??
Заранее спасибо за ответ |
!!!
!!!











. Спасибо большое за ваш рецептик.



У нас намечается ДР и будет не утка,а индейка причем две.Можно ли этот соус применить к ним?И еще,точно знаю,что никто из гостей да и я сама никогда не пробовали медово-горчичный соус(у нас все время то майонез,то кетчуп)Может ли не понравится вкус,это на любителя?Или все таки не очень экзотично и можно смело делать??