Сообщение |
Автор |
29 Сен 2009 15:59
|
Апполинария
Ната
|
|
29 Сен 2009 20:22
|
Moty
Ольга
50 лет Москва
|
|
29 Сен 2009 23:28
|
Апполинария
Ната
|
|
30 Сен 2009 23:49
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Наточка Привет, дорогая!
Вот, хотела твой соус от уточки попробовать и попробовала на курочке Вкусноооооо!!! Такая пикантная птичка получилась! Спасибочки!!!!
А вот и кусочек:
|
01 Окт 2009 0:16
|
Апполинария
Ната
|
|
01 Окт 2009 22:38
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
01 Окт 2009 22:52
|
Апполинария
Ната
|
Ириshа писал(а): | у меня для тебя вот такой цветочек: |
Ирочка, какой цветочек у тебя чудесный !!! И георгин тоже очень красивый !
Доченька такая лапочка !!!
Спасибо, что показала такую замечательную фотографию !!! Малышка - просто солнышко, ангелочек [URL=http://[censored smajliki]/smilie-457458471.html] [/URL]!!! Пусть растет на радость маме, папе и братику !!!
|
01 Окт 2009 23:02
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
01 Окт 2009 23:10
|
Апполинария
Ната
|
|
05 Окт 2009 20:20
|
еленка
Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
Апполинария
Наташа, вот она моя уточка:
я сделала кой-какие огтступления от рецепта,но это была просто вкусовая необходимость...
В горчичный соус кроме меда и горчицы я добавила еще немного линонного сока,т.к. боялась что муж унюхает мед (он не понимает вкуса меда в соусах)
В утку я засунула 2 антоновских яблока.Это уже моя прихоть,обожаю утку с яблоками...
И в противень не добавляла воды,т.к. опять же боялась что утка будет без корочки,а вареная .
И еще, вместе с уткой я всегда запекаю картошку.она отлично печется,получается такая зажаренная,а внутри как пюре.в общем,вкусно очень...
Уточка получилась невероятно вкусная!!! во-первых,она была молодка, во-вторых была приготовлена по отличному рецепту,а в-третьих,просто ее очень ждали...
Спасибо за рецепт!!! буду делать теперь только так, всем очень советую!!! это божественно!!!
|
06 Окт 2009 1:33
|
Апполинария
Ната
|
еленка писал(а): | Наташа, вот она моя уточка: |
Леночка, я знала, что ты ее приготовишь !!!
еленка писал(а): | я сделала кой-какие огтступления от рецепта,но это была просто вкусовая необходимость...
В горчичный соус кроме меда и горчицы я добавила еще немного линонного сока,т.к. боялась что муж унюхает мед (он не понимает вкуса меда в соусах) |
Лен, какие у тебя интересные дополнения к рецепту , лимонный сок, яблоки (я бы тоже от антоновки не отказалась, но, у нас ее не найдешь ...), картошечка, возьму себе на заметку !!!
еленка писал(а): | Уточка получилась невероятно вкусная!!! |
еленка писал(а): | Спасибо за рецепт!!! буду делать теперь только так, всем очень советую!!! это божественно!!! |
Как я довольна, что рецепт не подвел !!!
Пользуйся им всегда с удовольствием !!!
Ленуся, за прекрасный отзыв и фотографию от души тебя !!!
|
25 Окт 2009 12:11
|
Львенок
41 год Москва
|
Наташа, здравствуйте! Замечательная уточка! Красотища! я к Вам с вопросом: у меня муж утку с охоты привез и ощипал ее вместе с кожей, получится ли уточка дикая без кожи по Вашему рецептику? Уж очень хочется вкусняшки! А я уток вообще никогда не готовила, а уж тем более дикую..
|
25 Окт 2009 14:04
|
Апполинария
Ната
|
Львенок писал(а): | Замечательная уточка! Красотища! |
Спасибо, Машенька !
Львенок писал(а): | у меня муж утку с охоты привез и ощипал ее вместе с кожей, получится ли уточка дикая без кожи по Вашему рецептику |
Машуня, честно говоря, я дикую уточку никогда не готовила ..., но, думаю, что можно по этому рецепту сделать, но обрати внимание на время ее запекания. Все зависит от ее массы уточки и ее "возраста". Молоденькая и небольшая спечется быстрее. Проверяй деревянной палочкой, как я и писала в рецепте. Попробуй, буду с нетерпением ждать твой отзыв !
|
25 Окт 2009 16:14
|
Львенок
41 год Москва
|
|
25 Окт 2009 17:49
|
Апполинария
Ната
|
Львенок писал(а): | Наташа!!!! Спасибо, за подробный ответ! Как сделаю-отчитаюсь |
Машенька, вкусной тебе уточки !
|
04 Дек 2009 16:14
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
Натали ,я к тебе с вопросами, т.к. в воскресенье собралась запекать уточку, уже прикупила :
в других рецептах все советуют запекать в рукаве для запекания для сочности и сохранения всех ароматов, но у них уточка выглядит бледненько и не очень аппетитно (как твоя), но хочется сохранить всю сочность уточки, НО! при этом чтоб она получилась такая же румяная как у тебя, еще мне нравится идея горчично-медового соуса. подскажи, что делать? запекать все-таки в рукаве или просто на протвине?
утка-дело ответственное, не каждый день ее кушаешь, хочется чтобы она получилась шик-блеск-красота
заранее спасибо за ответ и за замечательный рецепт (а фото я вообще молчу, так и хочется впиться в твою уточку зубами
|
04 Дек 2009 17:27
|
Апполинария
Ната
|
Jenya_Berlin писал(а): | в других рецептах все советуют запекать в рукаве для запекания для сочности и сохранения всех ароматов, но у них уточка выглядит бледненько и не очень аппетитно (как твоя), но хочется сохранить всю сочность уточки, НО! при этом чтоб она получилась такая же румяная как у тебя, |
Женечка, мне моя уточка, конечно же, кажется самой вкусной ....
Я готовила уточку разными способами, но в горчично-медовом соусе мне и всем моим близким и друзьям нравится больше всего !!!
Сделай четко по моему рецепту. Духовка не должна быть слишком горячая. Не забывай поливать уточку соком во время запекания. Если покажется, что птичка уже достаточно румяная, но еще сыровата, - то прикрой сверху ее пищевой фольгой, чтобы шкурочка не пригорела.
А вообще я этот рецепт очень люблю за простоту и отличный результат !!!
Jenya_Berlin писал(а): | утка-дело ответственное, не каждый день ее кушаешь, хочется чтобы она получилась шик-блеск-красота |
Совершенно верно !!!
Jenya_Berlin писал(а): | заранее спасибо за ответ и за замечательный рецепт (а фото я вообще молчу, так и хочется впиться в твою уточку зубами |
Женечка, рада, что моя птичка тебе приглянулась . Буду надеяться, что ты воспользуешься моим рецептом и расскажешь о том, как получится уточка !!!
|
15 Дек 2009 17:04
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
утка получилась очень-приочень вкусной!! и не сложно ее совсем было готовить: сочная, с румяной корочкой , без специфического запаха утки - просто сказка!!!
Ната ,спасибо тебе большое за рецепт!!
|
20 Дек 2009 2:18
|
Апполинария
Ната
|
|
22 Дек 2009 20:21
|
сангари
Натали
69 лет Москва
|
|
23 Дек 2009 12:06
|
Апполинария
Ната
|
сангари писал(а): | Спасибо за такую красоту! Уточка абалденная! Обязательно воспользуюсь рецептом!! |
Наташенька, спасибо, что обратила внимание на мой рецепт !!!
Буду очень рада, если и уточка придется по вкусу !!!
|
23 Дек 2009 18:06
|
Барабашка
Наталья
43 года
|
|
23 Дек 2009 18:29
|
Апполинария
Ната
|
Барабашка писал(а): | Это очень вкусно, у меня мама так делает, но соус немножко отличается на 1 ложечку меда, 1 горчицы и 1 кетчупа, а далее как у вас по рецепту ну очень вкусно. |
Наташенька, я к этому составу соуса пришла методом проб и соус горчица+мед моей семье понравился больше всего !
Уверенна, что у твоей мамы получается тоже восхитительно вкусная уточка !!!
Барабашка писал(а): | Друзья к новому году привезли индоутку, будем делать. Фото у вас чудесные всегда, спасибо |
Покажешь, как индоуточку приготовишь?
Спасибо за отзыв, Натуся, поздравляю тебя и твою семью с приближающимися праздниками
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-905687175.html] [/URL]
|
25 Дек 2009 6:21
|
Женюлька
Евгения
44 года Германия
|
Сегодня у нас Рождество,и конечно же как без уточки?По вашему рецепту птичка вышла вкусненькаяя... Спасибо!!! [/url][/list][/list][/code][/quote][/i]
|
25 Дек 2009 15:40
|
Апполинария
Ната
|
|