Jenya_Berlin
Єдина Україна
Натали ,я к тебе с вопросами, т.к. в воскресенье собралась запекать уточку, уже прикупила
:
в других рецептах все советуют запекать в рукаве для запекания для сочности и сохранения всех ароматов, но у них уточка выглядит бледненько и не очень аппетитно (как твоя), но хочется сохранить всю сочность уточки, НО! при этом чтоб она получилась такая же румяная как у тебя, еще мне нравится идея горчично-медового соуса. подскажи, что делать? запекать все-таки в рукаве или просто на протвине?
утка-дело ответственное, не каждый день ее кушаешь, хочется чтобы она получилась шик-блеск-красота
заранее спасибо за ответ и за замечательный рецепт (а фото я вообще молчу, так и хочется впиться в твою уточку зубами