Утка, запеченная в медово-горчичном соусе

еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО
Апполинария

Наташа, вот она моя уточка:



я сделала кой-какие огтступления от рецепта,но это была просто вкусовая необходимость...
В горчичный соус кроме меда и горчицы я добавила еще немного линонного сока,т.к. боялась что муж унюхает мед (он не понимает вкуса меда в соусах)

В утку я засунула 2 антоновских яблока.Это уже моя прихоть,обожаю утку с яблоками...

И в противень не добавляла воды,т.к. опять же боялась что утка будет без корочки,а вареная .

И еще, вместе с уткой я всегда запекаю картошку.она отлично печется,получается такая зажаренная,а внутри как пюре.в общем,вкусно очень...

Уточка получилась невероятно вкусная!!! во-первых,она была молодка, во-вторых была приготовлена по отличному рецепту,а в-третьих,просто ее очень ждали...

Спасибо за рецепт!!! буду делать теперь только так, всем очень советую!!! это божественно!!!

 
05 Окт 2009 20:20

Страница 3 из 6