ОльгаИН писал(а): |
это мой фотоотчет! Делала родителям на годовщину свадьбы - 40 лет!!! Все в восторге были, коржи промазала взбитыми сливками с сахаром))) |
так здорово украшен
молодец
из такого простенького рецептика такую красоту сотворила
UllA писал(а): |
Ну просто великолепный тортик!!! |
спасибо -рада что рецепт понравился
ovartic писал(а): |
1. приготовление торта занимает мало времени, а так же
2. финансовых затрат
3. большой выход конечного продукта, что является очень важным фактором для меня, т.к. вкусности домашнего приготовления у нас в доме просто улетают) |
подписываюсь под каждым пунктом-для меня это тоже очень важные факторы
softball писал(а): |
у меня половина нормы...пропекся за 25 мин при 180 С |
а выглядит таким огромным
softball писал(а): |
В след раз.... подготовлю сухую часть на несколько порций в контейнеры.... и буду готовить быстро перед ужином или приходом гостей!!!!!! |
да это ведь и есть сухая смесь-у нас продаются такие полуфабрикаты, но для меня эта смесь надежней потому что знаю что в ней намешано
Vetoshka писал(а): |
пекла в прямоугольной форме. Вкусное тесто очень,разрезала пополам и сложила друг на друга,получилось 2 коржа. промазала кремом, получился каким-то тяжелым... Что не так |
может духовка была немного жарковата
у меня тоже иногда такое случается
softball писал(а): |
над оформлением будем работать... |
тут и дорабатывать ничего не нужно -красота
брим007 писал(а): |
размер прямоугольного противня, и пекарскую бумагу мазать маслом или нет? Спасибо. |
по поводу противня-я беру обычный с духовки ,размеры могу завтра точнее сказать ,а вот бумагу я никогда не смазываю,у нас она хорошего качества
Vetoshka писал(а): |
Девочки, сегодня снова испекла и все получилось |
тут главное приспособиться к продуктам и своей духовке-и все получиться