Тортик «Шоколад на кипятке»

raisa


51 год
deutschland
ОльгаИН писал(а):
это мой фотоотчет! Делала родителям на годовщину свадьбы - 40 лет!!! Все в восторге были, коржи промазала взбитыми сливками с сахаром)))

так здорово украшен good2 good2 good2 молодец good из такого простенького рецептика такую красоту сотворила good good good
UllA писал(а):
Ну просто великолепный тортик!!!

спасибо -рада что рецепт понравился Romashki Romashki Romashki
ovartic писал(а):
1. приготовление торта занимает мало времени, а так же
2. финансовых затрат
3. большой выход конечного продукта, что является очень важным фактором для меня, т.к. вкусности домашнего приготовления у нас в доме просто улетают)

подписываюсь под каждым пунктом-для меня это тоже очень важные факторы Embarassed
softball писал(а):
у меня половина нормы...пропекся за 25 мин при 180 С
а выглядит таким огромным good2
softball писал(а):
В след раз.... подготовлю сухую часть на несколько порций в контейнеры.... и буду готовить быстро перед ужином или приходом гостей!!!!!!

да это ведь и есть сухая смесь-у нас продаются такие полуфабрикаты, но для меня эта смесь надежней потому что знаю что в ней намешано Embarassed
Vetoshka писал(а):
пекла в прямоугольной форме. Вкусное тесто очень,разрезала пополам и сложила друг на друга,получилось 2 коржа. промазала кремом, получился каким-то тяжелым... Что не так

может духовка была немного жарковата unknown у меня тоже иногда такое случается
softball писал(а):
над оформлением будем работать...
тут и дорабатывать ничего не нужно -красота good2 good2
брим007 писал(а):
размер прямоугольного противня, и пекарскую бумагу мазать маслом или нет? Спасибо.
по поводу противня-я беру обычный с духовки ,размеры могу завтра точнее сказать ,а вот бумагу я никогда не смазываю,у нас она хорошего качества good2
Vetoshka писал(а):
Девочки, сегодня снова испекла и все получилось
тут главное приспособиться к продуктам и своей духовке-и все получиться Romashki Romashki

 
29 Сен 2009 3:38

Страница 11 из 77