ольчёна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/26/1063198580509c89d9ab51b.jpg)
оля
39 лет
Воронеж-Питер-Дальнереченск
Хочу представить вашему вниманию вот такой рецептик
![Gamer](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/gamer2.gif)
, хотелось чего-нибудь особенного и уже давно лежала упаковка гнезда капеллини, ходила вокруг да около в поисках мыслишки по этому поводу...открыла холодильник, достала баклажан, помидорку, перчик, морковку, лучок, как раз было фарша грамм 400. Стою я значит на это все смотрю и появилась вот такая идейка
![yes2](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/yes2.gif)
.
Получилась очень вкусно, с мужем ужинали молча, т.к. рот был забит этой вкусняшкой, я боялась язык проглатить
![mocking](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/mocking.gif)
.
Действительно оооооочень вкусно
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
, советую приготовить, не разочаруетесь
Итак начнем процесс приготовления
Нам понадобится на 5 "гнезд":
фарш мясной грамм 300-400
лук репчатый 2 средних головки (одна пойдет в фарш, другая в овощную "подушку")
морковка
помидорка
перец болгарский
баклажанчик маленький
макароны "гнезда" 5шт
кетчуп (у меня был Calve с паприкой) 2ст л
масло подсолнечное
соль, перец, приправы, зелень по вкусу
сыр у меня было около150 гр
Приготовление
Сначала пассеруем одну головку лука на растительном масле, до золотистого цвета, добавляем фарш и обжариваем до полуготовности, солим, перчим или посыпаем приправами, все зависит от ваших предпочтений, в эту смесь идет и кетчуп. Все тушим до готовности, вот что получается
Готовим овощную "подушку":
Нарезаем овощи кому как нравится
тушим все в глубокой сковородке, добавляем зелень, солим и т.д. по вкусу
Укладываем наши гнезда на овощную "подушку", внутрь выкладываем наш готовый фаршик и немного его утрамбовываем, добавляем воду или бульон, у меня была вода, так чтобы наши гнезда были полностью в ней утоплены, иначе наши макарошки будут твердыми в тех местах, где не будет водички
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
, закрываем нашу сковородочку фольгой и ставим в разогретую духовку минуток на 25-30 при температуре 180-200 градусов.
Пока все готовится можно и натереть наш сыр
Достаем из духовки и снимаем фольгу
Посыпаем сыром и ставим еще минут на десять, уже без фольги, пока сыр не подрумянится.
Вот и все
Угощайтесь на здоровье
Приятного аппетита
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)