Фаршированные «Гнезда» на овощной подушке

ольчёна

оля

38 лет
Воронеж-Питер-Дальнереченск
Фото

Хочу представить вашему вниманию вот такой рецептик Gamer , хотелось чего-нибудь особенного и уже давно лежала упаковка гнезда капеллини, ходила вокруг да около в поисках мыслишки по этому поводу...открыла холодильник, достала баклажан, помидорку, перчик, морковку, лучок, как раз было фарша грамм 400. Стою я значит на это все смотрю и появилась вот такая идейка yes2 .
Получилась очень вкусно, с мужем ужинали молча, т.к. рот был забит этой вкусняшкой, я боялась язык проглатить mocking .
Действительно оооооочень вкусно nyam2 , советую приготовить, не разочаруетесь Wink
Итак начнем процесс приготовления Congratulate

Нам понадобится на 5 "гнезд":

фарш мясной грамм 300-400
лук репчатый 2 средних головки (одна пойдет в фарш, другая в овощную "подушку")
морковка
помидорка
перец болгарский
баклажанчик маленький
макароны "гнезда" 5шт
Фото

кетчуп (у меня был Calve с паприкой) 2ст л
масло подсолнечное
соль, перец, приправы, зелень по вкусу
сыр у меня было около150 гр

Приготовление Congratulate

Сначала пассеруем одну головку лука на растительном масле, до золотистого цвета, добавляем фарш и обжариваем до полуготовности, солим, перчим или посыпаем приправами, все зависит от ваших предпочтений, в эту смесь идет и кетчуп. Все тушим до готовности, вот что получается
Фото

Готовим овощную "подушку":
Нарезаем овощи кому как нравится ok
Фото

тушим все в глубокой сковородке, добавляем зелень, солим и т.д. по вкусу
Фото

Укладываем наши гнезда на овощную "подушку", внутрь выкладываем наш готовый фаршик и немного его утрамбовываем, добавляем воду или бульон, у меня была вода, так чтобы наши гнезда были полностью в ней утоплены, иначе наши макарошки будут твердыми в тех местах, где не будет водички Wink, закрываем нашу сковородочку фольгой и ставим в разогретую духовку минуток на 25-30 при температуре 180-200 градусов.
Пока все готовится можно и натереть наш сыр
Фото

Достаем из духовки и снимаем фольгу
Фото

Посыпаем сыром и ставим еще минут на десять, уже без фольги, пока сыр не подрумянится.
Фото

Вот и все Yahoo! good2
Угощайтесь на здоровье Romashki Romashki Romashki
Фото

Приятного аппетита Smile

 
29 Сен 2009 4:35

Страница 1 из 3