mimo

Аня
51 год
Deutschland
oxakal писал(а): |
А я тут недавно по тв видела то-же неплохой рецептик с шампионами,но сама еще не делала.
Там жарели шампионы с луком (мы бы потушили....),смешивали их с готовым рисом,потерли в это дело сыр и фаршировали этой массой перцы....и в духовк |
Оксан, какой рецепт здоровский ! это ж можно взять одну большую красную или желтую паприку и зафаршировать себе на обед

и возиться не надо

Спасибо за наводку
у меня сегодня на завтрак была рыбка вчерашняя жареная, как раз пангасиус.. попробовала наконец-то

рыба супер, буду всегда её брать..
обед - свекольник остаточный и

три такие штуки, фиг знает как их по русски обозвать, ну в общем типа крабовых палочек, но не совсем..замоченные они в масле с чесноком.. я масло убрала совсем, но боюсь все-таки с ним был перебор..вот на картинке они..
http://www.penny.de/uploads/tx_nxoffers/kw41_meitai-surimi_mt.jpg
на ужин запекла в духовке слегка криспы с сыром, а потом сверху немножко смазала чесноком с укропом и солью, без масла + кефир.. получилось здоровски, даже муж одну спер =)