Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2009 20:26
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
И я скучаю, тока не хватает теперь времени поговорить тут нормально со всеми! ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2009 20:53
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Всем приветик,девули!!!
![]() ![]() ![]()
Классные рецептики,Настён! ![]() ![]() А я тут недавно по тв видела то-же неплохой рецептик с шампионами,но сама еще не делала. Там жарели шампионы с луком (мы бы потушили....),смешивали их с готовым рисом,потерли в это дело сыр и фаршировали этой массой перцы....и в духовку.Я думаю не плохо должно получиться... ![]()
Нинуль,будем ей держать КУЛАЧИЩИ!!! ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2009 21:29
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Всем привет!
Что-то я впала в депрессию. Ничего не хочется... ![]() ![]() ![]() Светлячок, у меня для тебя хорошая новость у меня на сайте nocibe.fr 20 процентная скидка на товары до 2 октября. Если надумала насчет духов, пиши в личку. ![]() |
||||||
29 Сен 2009 21:35
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Ну нет! мы так не договаривались! Я из депрессии,а ты в неё? Не пущу!!! ![]() ![]() ![]() Аселечка! Ты же такая позитивная!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Блин!!!! А у меня как раз с деньгами напряг.....Ладно,будем ждать рождественских распродаж ![]() К ноуту наконец инет подключили,так что пока я тут приноравлюсь,могу писать с ошибками. ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2009 21:49
|
profEGO33
43 года France |
|||||
у нас смена караула ![]() ![]() а насчет духов не переживай, как будут скидки и спец предложения буду тебе давать знать, а ты уж по ситуации ориентируйся ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2009 21:52
|
Ленусечка
38 лет Ярославль |
|||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, а после 18 вообще ничего нельзя есть? Только пить пустой чай?
|
||||||
29 Сен 2009 21:53
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Всем добрый вечер!
Отчитываюсь: Завтрак: Тушеная капуста котлетка жареная булочка с маслом сладкий чай с лимоном Обед: сосиска вареное яйцо сыр чай Ужин: рыба замаринованная в соли, перце и соевом соусе (чуть-чуть), приготовленная в микроволновке чай зеленый |
||||||
29 Сен 2009 21:56
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
profEGO33
Асель, ну ка хвост пистолетом!!! Вот вы все счастливые у вас есть железная отмазка - КД (причина привесов, Жоры, настроения). А мне вот нечем отмазаться - пока кормлю цикл не восстановился. Так что если я еще нюни распущу глядя на вас - это уже будет конец света! приготовь лучше рыбку как я - муж просит ему тоже системную рыбку теперь делать! (за мной шкурку подъедал) |
||||||
29 Сен 2009 21:58
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Ленусечка
Ну если поначалу можешь после 19.00 чай пить. Но поверь - очень скоро твой организм привыкнет к этому ритму!!! Просто не делай послаблений. ![]() |
||||||
29 Сен 2009 21:58
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Же ву зем!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2009 22:01
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Чай фруктовый,зелёный.травяной,кофе,вино сухое красное(по праздникам ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2009 22:03
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2009 22:04
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Svetlyachok
спасибо!!! |
||||||
29 Сен 2009 22:04
|
profEGO33
43 года France |
|||||
постараюсь ![]()
муа усси ![]() |
||||||
29 Сен 2009 22:06
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||||
пухляночка
Я раньше тоже ела ну просто очень много, а сейчас бегаю, мотаюсь, ничего не успеваю. Сегодня еще КД начались, еле домой доползла ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2009 22:12
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Чертовски приятно!!!! ![]() ![]() ![]()
Жень, чует моё сердце ты этими переключениями сорвёшься быстро. Ты хоть питаешься сейчас или это диета не предусматривает приём пищи? ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2009 22:15
|
profEGO33
43 года France |
|||||
ты мне написала , что меня любишь, я сказала "что и я тебя" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2009 22:16
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
Ниночка, надо на полнолуние, оно будет 4 октября ![]() |
||||||
29 Сен 2009 22:19
|
mimo
51 год Deutschland |
|||||
Оксан, какой рецепт здоровский ! это ж можно взять одну большую красную или желтую паприку и зафаршировать себе на обед ![]() ![]() ![]() у меня сегодня на завтрак была рыбка вчерашняя жареная, как раз пангасиус.. попробовала наконец-то ![]() обед - свекольник остаточный и ![]() http://www.penny.de/uploads/tx_nxoffers/kw41_meitai-surimi_mt.jpg на ужин запекла в духовке слегка криспы с сыром, а потом сверху немножко смазала чесноком с укропом и солью, без масла + кефир.. получилось здоровски, даже муж одну спер =) |
||||||
29 Сен 2009 22:21
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Же ву зем-то я знала ![]() ![]() ![]()
Валюш,ты мне тож систи если я сама забуду ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2009 22:21
|
Валенти-n@
|||||
Svetlyachok
profEGO33 Ооооо! Да у нас уроки французского!!!! ![]() |
||||||
29 Сен 2009 22:22
|
Валенти-n@
|||||
Я всем тут надоедать буду, хочу, чтоб у всех всё было! ![]() Svetlyachok Светлан ноут через WiFi или через провод? |
||||||
29 Сен 2009 22:27
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Через wifi ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2009 22:29
|
profEGO33
43 года France |
|||||
и не говори, присоединяйся ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2009 22:29
|
Валенти-n@
|||||
Свет, какой фирмы? На каком расстоянии берёт?
|