| Сообщение |
Автор |
|
29 Сен 2009 12:28
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
| Дюдюша писал(а): | | Девчонки,давайте расскажем здесь,сколько у кого самый длительный период без нарушений был. |
ну я как-то не считала...
селедки-то ты конечно зря, она ведь и соленая еще, привес наверное большой?
|
|
29 Сен 2009 13:05
|
Дюдюша
43 года Борисоглебск
|
| Nanika писал(а): | ну я как-то не считала...
селедки-то ты конечно зря, она ведь и соленая еще, привес наверное большой? |
зря,конечно..привес большой,около кг,(точно не могу сказать,весы механические) но не могла удержаться!Мои сели ужинать в 8,селедка так и просилась в рот!Я долго боролась с желанием сожрать ее,чаем сбивала охоту,не помогло!(( Смотрю,тут девчонки за месяц вон сколько скинули!А у меня через 2 дня-месяц,результат-минус 2 кг.Так злюсь на себя,что такая безвольная!Так обидно,до слез!Иной раз кажется,что не будет толку мне от системы...Сейчас намажусь кремом с гущей от кофе,обернусь пленкой и буду скакать до упаду!!!
|
|
29 Сен 2009 13:13
|
Н.Е.И.
46 лет Южный Урал
|
| Дюдюша писал(а): | | Иной раз кажется,что не будет толку мне от системы...Сейчас намажусь кремом с гущей от кофе,обернусь пленкой и буду скакать до упаду!!! |
Зой, ты уже сбросила 2 кг, а с твоим и так маленьким весом ооочень много, и почему ты думаешь при таком результате что система не для тебя? Ну съела ты эту селедку, сегодня попрыгаешь, и затра от нее и следа не останется, тебе осталось-то совсем ничего скинуть. А сила воли-она вырабатывается, даже если и кажется что ее и нет, держись и продолжай, все у тебя получится
|
|
29 Сен 2009 13:29
|
Svetlyachok
 Светлана
48 лет Орск
|
| ninaka писал(а): | а где все остальные? все в скайп ушли что ли? ....хоть иногда то появляйтесь- поболтать
у нас похоже бабье лето началось тепло, ясно и паутина полетела |
Нинусечка! Прости-прости!!!! Не...я не в скайпе. Я на закачку поставила "Няна спешит на помощь". Созрела уже,а то у нас с Енотом началасьпора кто-кого  А у меня скорость на инете фиговая. Показало,что качать неделю будет 4,5 гига. Вот я и не могу нормально поучаствовать в разговоре. У меня страница одна по минут 5 прогружается,а я нетерпеливая-УЖАСТЬ!!! Так,что будем ждать когда качнётся.  У меня всё ок. Настроение отличное. Енот в садике,я сегодня устроила себе отдых: проводила мужиков и с 8до 10-30 продрыхла,потом рванула на кухню ,награбастала себе всякой вкуснотищи и опять в люлю с ноутом. смотрела Нулевой километр и лопала.
У меня КД вес стоит,но чуствую,что всё нормализуется,так,что идём дальше вниз.
| Дюдюша писал(а): | | Неделю строго-строго соблюдала!Девчонки,давайте расскажем здесь,сколько у кого самый длительный период без нарушений был. |
Зой,ну уж точно и неделю самый длинный.  Похоже у тебя с мотивацией проблемы. Давай работай над ней. Почаще заходи в фото ДО и ПОСЛЕ . И не только на нашем форуме,а и на одноклассниках и на форуме Кати. Честно тебе скажу,в осень и зиму легче худеть. Нет таких искушений,как летом. Сейчас и карты в руки! Так,что УДАЧИ и СИЛЫ ВОЛИ!!!  [/b]
|
|
29 Сен 2009 13:30
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
Всем привет, девицы-красавицы!
~Фея~
| ~Фея~ писал(а): | | Эх, бука я, не удержалась, опять села на диету |
А ну, куда собралась? У меня приказ, всех пускать - никого не выпускать  Так что завтра ждем тебя на системе, а не на диете
Для ускорения результата могу посоветовать спорт
| Nanika писал(а): | Н.Е.И. писал(а):
как у тебя дела, кг-шки начали покидать тебя?
привет!
Нет, не начали...
еще +1 см в бедрах (в ноге) |
Надеюсь, что скоро начнут  мы с тобой
| ninaka писал(а): | | у меня КД закончились и привесики отстали так что идём дальше |
поздравляю!
|
|
29 Сен 2009 13:30
|
Дюдюша
43 года Борисоглебск
|
|
Лен,спасибо за поддержку!!!Я вот также себя внутренним голосом буду стараться настраивать.Когда я худела на КД и у меня спрашивали : "Как ты можешь есть без хлеба? ", я отвечала : "желание похудеть отбивает желание съесть хлеб ." Я хорошо тогда похудела. Но почему-то сейчас я не могу для себя придумать подобной мотивации...
|
|
29 Сен 2009 13:35
|
Дюдюша
43 года Борисоглебск
|
|
|
|
29 Сен 2009 13:35
|
Svetlyachok
 Светлана
48 лет Орск
|
| Дюдюша писал(а): | | Но почему-то сейчас я не могу для себя придумать подобной мотивации... |
А надпись на первой страничке у нас Удовольствие от сьеденного НИЧТО по сравнению с удовольствием от увиденного на весах отвеса.
|
|
29 Сен 2009 13:45
|
Татьяна М.
 Татьяна
50 лет Германия, Бавария
|
Красотульки вы мои!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-114654471.html]  [/URL]
у меня вопросик...
что можно нам приготовить на обед или ужин из свежих шампиньонов??
я их так ужасно люблю, а что приготоить не соображу  ,
вот и отдаю своим (готовлю им), а сама облизываюсь
|
|
29 Сен 2009 13:53
|
Дюдюша
43 года Борисоглебск
|
|
Сейчас с сыночком мультик про мамонтенка смотрели.Какой же добрый и хороший мультфильм!Я когда его смотрю,плакать хочется от радости,когда мамонтенок маму находит ))))))
|
|
29 Сен 2009 14:02
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
| Татьяна М. писал(а): | | что можно нам приготовить на обед или ужин из свежих шампиньонов?? |
я их тушу с овощами: стручковая фасоль, болгарский перец, помидоры.Еще можно их в свежий салат затолкать с листовым салатом, помидорами и огурцами
|
|
29 Сен 2009 14:03
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
| Дюдюша писал(а): | | Сейчас с сыночком мультик про мамонтенка смотрели.Какой же добрый и хороший мультфильм!Я когда его смотрю,плакать хочется от радости,когда мамонтенок маму находит )))))) |
у меня брат , когда маленький был, на этого мамонтенка был похож
Мама без слез мультик смотреть до сих пор не может
|
|
29 Сен 2009 14:17
|
Валенти-n@
 Валентина
63 года Нижегородская обл.
|
Всем приветики!!!
Посвящается всем мужикам, чьи жёны сидят в интернете!!!
Голодный муж в нестиранной рубашке
Заваривал на кухне «Доширак»…
Осознавая страшную промашку,
Шептал: «Какой я, всё-таки, дурак!
Хотел, как лучше, вышло – как обычно…
Чёрт, видно, дёрнул показать жене
Своею собственной рукою, лично,
Как выходить в проклятый Интернет!»
Девчата, не обижайтесь, что выхожу редко, иногда посто забываю выключить и страница остаётся открытой, а сама вся в делах. Нам назначили день к 12 октября собрать все анализы.
|
|
29 Сен 2009 14:18
|
~Фея~
 Евгения
37 лет Украина, Киев
|
ninaka
| Цитата: | | не боишься что от этих метаний и вес будет скакать? всю жизнь ведь не будешь сидеть на диетах, а когда ты второй раз начала системиться после диеты- у тебя ведь вес прыгнул на +2кг и тебе пришлось ждать когда они уйдут , а так и будет при переходах от системы к диете и наоборот |
Cистема, как говорили ранее, это не диета, а образ жизни, вы многому меня научили, теперь то я понимаю от чего я полнела раньше и что с чем нельзя есть, если я даже села не диетку, то я всегда вернусь к системе, потому что это здоровое питание. Я просто сейчас очень нервничаю, скоро будет, можно сказать решатся моя дальнейшая судьба, мне кусок в горло не лезет
Galino4ka
| Цитата: | | Жень, диета это опять будет стресс для организма. |
Я не думаю, у меня был стресс оттого, что муж приедет, а я как прежде очень полная  А сейчас то хоть смотреть можно, такая свеженькая и талия есть
profEGO33
| Цитата: | завтра ждем тебя на системе, а не на диете
Для ускорения результата могу посоветовать спорт |
У меня КД, не могу кушать, кусок в горло не лезет, боль адская ((  Еще и бегать надо эти дни по городу, я просто буду неуспевать кушать, поэтому села на диету, я вся на иголках, но только от счастья конечно же. Сегодня наконец иду в салон красоты, первый раз за 2 года.
Кстати, девочки, я многих своих соседей приобщила к системе минус 60, сегодня еще должна позвонить одной женщине и по телефону продиктовать все что нужно знать о системе, ей где-то 55 лет, она очень хочет похудеть, но только на диету садится не может, вот я ей буду обьяснять, как меня вы учили  Я ведь столько вопросов в темке с вопросами задавала, надоедала.
|
|
29 Сен 2009 14:19
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
| Татьяна М. писал(а): | | что можно нам приготовить на обед или ужин из свежих шампиньонов?? |
шампиньоны можно только на обед, на ужин нельзя..
Я люблю два системных варианта обеда с грибами:
1)фаршировать ими баклажаны (баклажаны лодочкой, а в лодочку порезать мякоть баклажана и шампиньоны свежие, посолить поперчить..отправить в духовку..минут через 20 сверху кладу кружок помидорки и сыр и еще минут на 15)
2) тушу шампиньоны в сковороде с небольшим кол-вом масла, отвариваю макароны разрешенные, добавляю их к шамнипьонам, немного вместе тушу... А потом на тарелке сыром посыпаю...
|
|
29 Сен 2009 14:39
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
| Nanika писал(а): | | шампиньоны можно только на обед, на ужин нельзя.. |
ой, спасио, что сказала, а я и не заметила, что их нельзя
кстати, а ананас только свежий можно? или консервированный тоже пойдет?
|
|
29 Сен 2009 14:45
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
| profEGO33 писал(а): | | кстати, а ананас только свежий можно? или консервированный тоже пойдет? |
консервированные - они же вроде все с сахаром?
В любом случае слаще намного свежих
Я состав никогда и не смотрела даже...
|
|
29 Сен 2009 15:53
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
|
profEGO33
Асель, ты писала о моем меню, но ведь в нем ничего особенного. Давай я напишу, что в основном ем. По соответствию системе смотри сама (это просто мой ассортимент, а не разовый прием пищи)
На завтрак:
молочную кашу
что-то запрещенное с ужина (жареные котлеты, картошку)
печеное домашнее сладкое
иногда сладости типа шоколадных вафлей или мармелада
блинчики фаршированные
чай с сахаром
хлеб (сами печем) с маслом, сыр
Обед:
Рис, гречка, макароны варенные (заранее с вечера)
подлива с овощами (тоже впрок сделанная)
фрукты
овощной салат (можно отваренные и протертые свеклу, морковь)
кефир (его я сама делаю)
Ужин:
мясо
творожная запеканка с черносливом или тертым яблоком
овощной салат
кефир
фрукты
запеченные овощи
На самом деле, на ужин мне приходится что-то быстро делать (ну или заранее), так как у меня домашние уроки и последний ученик уходит в 7 вечера.
И еще - не нарушай, не перекусывай!!!
За мной грешок - физкультурой редко занимаюсь, но решила в этом месяце твердо - живот ведь висит!!!
|
|
29 Сен 2009 18:45
|
Татьяна М.
 Татьяна
50 лет Германия, Бавария
|
profEGO33
Nanika
спасибо за рецептики, а то в моей голове пусто
теперь не будут мои объедать меня грибами
|
|
29 Сен 2009 18:53
|
Татьяна М.
 Татьяна
50 лет Германия, Бавария
|
девочки, вы меня извените, что я всегда здесь вопросы задаю,
но у меня маловато времени искать ответы на других страничках..
и вновь вопрос.
нам разрешается слива и на обед и на ужин "не много",
т.е. сливу можно немного на обед, а потом ещё немного и на ужин??
если яблоки и арбузы ограничены,так так и пишется
Арбуз (1-2 куска в течение дня)
Яблоки (1-2шт в течение дня),
а тут как понимать???
|
|
29 Сен 2009 18:55
|
пухляночка
 Лена
51 год г. Орск
|
| Nanika писал(а): | | А я вот с подружками в кафе посидела, чайку попила! |
Какая ты умница!  Поражаюсь тебе и восхищаюсь
|
|
29 Сен 2009 19:04
|
Svetlyachok
 Светлана
48 лет Орск
|
| Татьяна М. писал(а): | | .е. сливу можно немного на обед, а потом ещё немного и на ужин?? |
Тань,в день 4-6 штук.
|
|
29 Сен 2009 19:12
|
пухляночка
 Лена
51 год г. Орск
|
|
|
|
29 Сен 2009 19:13
|
пухляночка
 Лена
51 год г. Орск
|
| ~Фея~ писал(а): | | кусок в горло не лезет |
Блин, вот у меня никогда аппетит не пропадает....
|
|
29 Сен 2009 20:19
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| Svetlyachok писал(а): | | Нинусечка! Прости-прости!!!! Не...я не в скайпе. |
да я не обиделась  ясень пень , что есть причины для отсутствия,НО я так скучаю по всем
Валентина, когда там надо денежку заговорённую в кошельке менять? на полнолуние или новолуние и когда оно будет?
| Татьяна М. писал(а): | | девочки, вы меня извените, что я всегда здесь вопросы задаю |
всё нормально Танюш-  для того и темка
у дочи моей в четверг опять сдача нормативов и опять будут отчисления  а растяжка наша по прежнему хромает  тренер её тянет, а она орёт
|