elenayork
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/2249926704e5e7567afeb5.jpg)
Elena
West Yorkshire, UK
NatalyS
NatalyS писал(а): |
На Yorkshire pudding я пока не замахнусь |
Наташа, перечитала и опять сижу улыбаюсь. Это ты то не сможешь приготовить Йоркширский пудинг?!
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Могу себе приедставить, какие кулинарные шедевры ты готовишь!
Девочки, если не возражаете, я опишу традиционный английский обед.
Не так давно мы были в гостях у наших хороших знакомых. Готовил этот традиционный обед - муж (почему-то в современных англ. семьях чаще готовят мужья, основываюсь на нашем опыте - походы в гости). Все было традиционное, чтобы показать мне традиционный англ. обед (уже была на них раньше, но Дени мы не стали говорить). Была поджареная в духовке куриная грудка и сложный гарнир: картофельн. пюре, отварная брокколи, отварные зеленый горошек и маленькая морковочка. А также Йоркширский пудинг и отдельно стоял подлив (соус) в соуснике. Только куриную грудку Дени готовил сам, все остальное он разогревал (да, еще отварил брокколи): морковочка из консервных баночек требует только разогрева и помешивания несколько минут, тоже для горошка. Пудинг он, как и все купил в магазине, и просто разогрел в духовке. Соус - гранулированный, надо добавить воду и довести до кипения. Вот и все...
Теперь о вкусе Йоркширского пудинга. Представьте себе очень маленькие беляшики, но только без начинки. И затем на пудинг, в углубление по серединке, наливают соус, а потом отрезают кусочек и - в рот (т.е. не откусывая от него, как хлеб). Все. Извините за столь большое сообщение!
![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif)