Рыбный суп из консервированной рыбы

olga-seli@mail.ru

Ольга



Фото


Наверняка все знают про этот рецепт, но я хочу напомнить о нем, хотя бы потому что сегодня я приготовила этот суп. Для приготовления этого супа необходимо взять:

картошку;
лук;
морковь;
рыбную консерву;
лавровый лист;
соль и специи по вкусу;
также можно добавить зелень, плавленный сырок,чеснок, сливки, манку или другую крупу.... все по вкусу.
Можно лук и морковь обжарить, можно также слегка обжарить с луком-морковью и картошку.
Быстро, просто и вкусно.

Я положила в горячую воду картошку, мелко нарезанную кубиками примерно около одого сантиметра, затем тертую морковь (все на глаз), следом лавровый лист, специи, рыбную консерву (предпочитаю форель или семгу), затем помешала и добавила соль по вкусу. Через 15 минут кипения, добавила манки и еще поварила. Вообще, я люблю долго варить, но это на любителя.
Вот и все! Суп готов!

 
29 Сен 2009 23:48

Страница 1 из 1