Рыбный суп из консервированной рыбы

Сообщение Автор
Рыбный суп из консервированной рыбы
29 Сен 2009 23:48

Распечатать сообщение
olga-seli@mail.ru

Ольга




olga-seli@mail.ruМои рецепты
Фото


Наверняка все знают про этот рецепт, но я хочу напомнить о нем, хотя бы потому что сегодня я приготовила этот суп. Для приготовления этого супа необходимо взять:

картошку;
лук;
морковь;
рыбную консерву;
лавровый лист;
соль и специи по вкусу;
также можно добавить зелень, плавленный сырок,чеснок, сливки, манку или другую крупу.... все по вкусу.
Можно лук и морковь обжарить, можно также слегка обжарить с луком-морковью и картошку.
Быстро, просто и вкусно.

Я положила в горячую воду картошку, мелко нарезанную кубиками примерно около одого сантиметра, затем тертую морковь (все на глаз), следом лавровый лист, специи, рыбную консерву (предпочитаю форель или семгу), затем помешала и добавила соль по вкусу. Через 15 минут кипения, добавила манки и еще поварила. Вообще, я люблю долго варить, но это на любителя.
Вот и все! Суп готов!
 
30 Сен 2009 11:13

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Оля;точно ,точно такой варили суп
,когда мяска в доме не было good2
girl_bye girl_bye girl_bye
 
30 Сен 2009 11:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
А я вообще большой любитель рыбного супчика из консервов. nyam2 Дома баночка сайры лежит. Вечера дожидается. Wink
 
23 Апр 2013 20:03

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Отличный супчик. good2 Варили из консервированной горбуши с манкой и плавленным сырком. nyam2 sharik sharik sharik sharik sharik
Страница 1 из 1

Наверх