Крошка-тыковка

MatildA777

Лилия

42 года
Москва
Предлагаю вам ну очень-очень вкусные тыковки и кабачки! Просто язык проглотить можно!!!
Фото

Фото

Фото

Начинаем!
Фото

Состав:
2-е тыковки,
луковица,
морковка,
помидор,
свинина 500 гр.,
маленькая баночка кукурузы,
майонез,
горчица,
раст. масло,
соль, перец,
И кроме того (нет на фотке... Embarassed ) - пол кабачка и пшённая каша с тыквой.
Начинаем:
мяско мелко режем и маринуем
маринад: 2-е стол. ложки горчицы + 2-е стол. ложки майонеза + 2-е стол. ложки раст. масла + соль и перец
Фото

луковицу режем полукольцам
Фото

морковь на тёрке
Фото

лук обжариваем
Фото

добавляем морковь и немного кипятка, тушим минут 10-ть
Фото

в это время с тыквы срезаем крышечку и вырезаем серединку + солим внутри
Фото

добавляем в морковь мясо с маринадом, тушим минут 7-ь
Фото

помидор режем кубиками
Фото

добавляем к мясу
Фото

тушим 5-ть минут, добавляем кукурузу и перемешиваем
Фото

начиняем тыкву
Фото

кабачок режем вдоль, солим
половинки фаршируем пшенной кашей
Фото

сверху кладём мяско
всё кладём в форму для запекания, тыковки накрывем крышечками
Фото

ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 2-а часа
через час смазываем кабачки майонезом
Готово!
Фото

Фото

Можно кушать! Главное пальцы не откусить!!!
Фото

Приятного аппетита!!!!! girl_in_love

 
30 Сен 2009 3:09

Страница 1 из 1