Крошка-тыковка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Сен 2009 3:09
|
MatildA777
42 года Москва |
|
Предлагаю вам ну очень-очень вкусные тыковки и кабачки! Просто язык проглотить можно!!!
Начинаем! Состав: 2-е тыковки, луковица, морковка, помидор, свинина 500 гр., маленькая баночка кукурузы, майонез, горчица, раст. масло, соль, перец, И кроме того (нет на фотке... ) - пол кабачка и пшённая каша с тыквой. Начинаем: мяско мелко режем и маринуем маринад: 2-е стол. ложки горчицы + 2-е стол. ложки майонеза + 2-е стол. ложки раст. масла + соль и перец луковицу режем полукольцам морковь на тёрке лук обжариваем добавляем морковь и немного кипятка, тушим минут 10-ть в это время с тыквы срезаем крышечку и вырезаем серединку + солим внутри добавляем в морковь мясо с маринадом, тушим минут 7-ь помидор режем кубиками добавляем к мясу тушим 5-ть минут, добавляем кукурузу и перемешиваем начиняем тыкву кабачок режем вдоль, солим половинки фаршируем пшенной кашей сверху кладём мяско всё кладём в форму для запекания, тыковки накрывем крышечками ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 2-а часа через час смазываем кабачки майонезом Готово! Можно кушать! Главное пальцы не откусить!!! Приятного аппетита!!!!! |
||
30 Сен 2009 4:04
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|
ай,какая вкуснятина!я знаю,еше как-то можно начинить свиным фаршем и яблоками.мне теперь тыква нравится!
|
||
30 Сен 2009 4:08
|
MatildA777
42 года Москва |
|
lacrima
Anya, рада что тебе тыковка приглянулась!!!
И правда для тыковки свинина лучше всего подходит! А про фарш и яблоки... Яблочки помельче порезать, перешешать с фаршем и сделать ко всему этому великолепию соус на основе сметаны. А уж острый или сладкий это на любителя! Анечка, ещё раз спасибо за внимание!!!! |
||
30 Сен 2009 4:18
|
Lesik
51 год USA |
|
Ух ты, Лиличка, ну ты и выдумщица! Какую вкусноту приготовила. У нас как раз тыковки в продаже появились, и маленькие тоже, нужно будет попробовать сделать тоже такик вкусные тыковки. Спасибо Лиличка за очередную вкусняшку.
|
||
30 Сен 2009 4:22
|
MatildA777
42 года Москва |
|
Леночка, а меня тыковками моя бабуля угостила! Спасибо ей! А если нет маленьких, то очень здорово запеч одну большую, только её часа на 3-и надо. А потом накладывать прямо из неё вместе с мякотью!!! Тоже безумно вкусно!!! |
||
30 Сен 2009 12:18
|
Ирочка
Россия |
|
Вот это тыква!!!! Класс!!!! Лиля спасибо
|
||
30 Сен 2009 12:32
|
white-night13
37 лет |
|
Лиля! Как необычно!!! Обязательно в закладки!
|
||
30 Сен 2009 13:29
|
MatildA777
42 года Москва |
|
Ирочка
Тебе спасибо!!!! white-night13[b] Олечка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
30 Сен 2009 23:33
|
лучок
50 лет украина черкассы |
|
А я так и делаю только готовлю в тыкве картошку с мясом.А когда готовая то в тарелочку и мякоть из тыквы ложу.Очень вкусно. |
||
01 Окт 2009 0:49
|
MatildA777
42 года Москва |
|
лучок
Танюша, оооочень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
09 Июн 2022 23:11
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Ага. Использовали последнюю прошлогоднюю тыкву. В процессе готовки прибегал муж, чтобы спросить: чем так вкусно пахнет? Отличный рецепт. |