elenayork

Elena
West Yorkshire, UK
Esmira
Эсмира, спасибо!
NatalyS
Наташенька, совершено согласна с тобой, что
NatalyS писал(а): |
еду нужно готовить с радостью и удовольствием |
Иначе вкусно не получится.
Девочки,
не возражаете, если я немного добавлю - личные впечатления от англ. кухни? Конечно,
tastes differ, но для меня англ. традиционные блюда тяжеловаты. Помню, когда я приехала, муж с радостью стал мне подавать утром на завтрак: жареный бекон, глазунью из 2-х яиц, грибы жареные (немного), бобы в томатном соусе (зто подогретое из консервов) и что-то еще. (Не было только традиционной жареной колбаски). - Но вы можете себе представить мои глаза, когда я зто увидела...

Мужественно постаралась съесть хотя бы немного, а потом с извинениями и объяснениями попросила ничего не готовить для меня на завтрак. Сейчас мой завтрак - 7 ложек сrunch или oat (c добавками изюма, орехов) и пол стаканом теплого молока; или 2 кусочка toast, намазанных мармеладом, с чаем.

Англ. ужин - в таком же роде, т.е. тяжеловатый. На ужин примерно то, что готовил для нас Дени. Забыла сказать, что у каждого на тарелке было несколько Pigs in Blankets, тоже приготовленных хозяином: т.е. он купил тоненькие колбаски (шириной с мизинчик), они в сыром виде в кишёчке и коробочку с bacon (сырой), затем разрезал колбаски на кусочки длиной меньше мизинца, достал бекон (он уже нарезан тоненькими-претоненькими листиками) и завернул каждый кусочек колбаски в бекон, а потом запекал на противне в духовке. (извиняюсь, но для меня и это несколько жирно).
Англичане знают, что их кухня не очень славится в мире и делают все, что бы поднять ее уровень и авторитет. По ТВ на разных каналах много различных кулинарных состязаний, программ. Но традиция... она остается всегда! За традицию!
Наташа, расскажи, пожалуйста, о своих впечатлениях от американ. кухни!

Эсмира - а вы? Ваши впечатления от амер. кухни , когда Вы приехали, Вы их помните?
