Olyunchik
Оля
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
Люси, я тоже с благодарностью и отчётом
Приготовила сегодня на ужин мужу, правда саму фасоль готовила по-своему: закинула в кипящую подсоленную воду минут на 5, потом - дуршлаг, потом - вода со льдом (я люблю, когда такая фасоль сохраняет свой яркий зелёный цвет и остаётся немного хрустящей), а потом в кастрюльку с сыром и специями, только вместо майорана использовала орегано, а вместо кетчупа - томатную пасту. Получилось (по словам мужа)
Он съел с огромным удовольствием!
Обычно я такую фасоль после варки просто несколько минут обжариваю в оливковом масле с чесночком - это мой любимый вариант, а для мужа - с сыром самое то
Спасибо Вам большое за такую прекрасную идею!!!!
Быстро, вкусно, и полезно!
А вот и фото: