Нежнейшие маффины с сюрпризом

ольчёна

оля

39 лет
Воронеж-Питер-Дальнереченск
Фото

Хочу представить Вашему вниманию еще один рецептик маффинов meeting . Вдохновили меня остатки ликера "Бейлиз" в бутылке грамм 100, вроде бы маловато, чтобы пить Embarassed , а вот в выпечку самый раз good , я люблю добавлять его в тесто или пропитывать коржи, он придает особенный вкус и цвет.
Маффины просто тают во рту nyam2 , а не в руках Wink . Обязательно советую попробовать новый вкус сей выпечки.

Итак нам понадобится:

Фото

яйцо 2шт
сахар 80гр
масло сливочное 180гр (думаю слив.маргарин тоже подойдет)
ликер сливочный (в моем исполнении "бейлиз") 100гр
мука пшеничная полный 250гр стакан
разрыхлитель для теста 1,5ч л
шоколад по вкусу (у меня был молочный) полплитки
вишня замороженная 12 шт
Из этого количества получается 12 маффинов girl_claping !

Начинаем приготовление Congratulate :

Яйца взбиваем с сахаром до исчезновения сахарных крупинок
Фото

затем продолжая взбивать добавляем размягченное масло
Фото

в эту смесь вливаем ликер и перемешиваем
Фото

муку и разрыхлитель просеиваем и постепенно добавляем в яично-маслянно-ликерную смесь
Фото

тесто получается густое.
Далее в формочки чайной ложечкой выкладываем тесто
Фото

сверху теста кладем вишенку и два маленьких кусочка шоколадки
Фото

аккуратно накрываем нашу вишенку с шоколадкой одной ложечкой теста
Фото

Формочки заполняются на половину, т.к. тесто потом поднимется.
Отправляем наши маффины в разогретую духовку на 20-25 минуток при 180 градусов.
Вот и все готово Yahoo!

Фото


маняший аромат на всю квартирку и даже подъезд гарантированны mocking
Приятного чаепития morning1 nyam2

 
30 Сен 2009 12:23

Страница 1 из 4