Людмила, давно мечтала научиться делать майонез по Вашему рецепту( выглядит уж очень аппетитно), но смелости не хватало. Сегодня меня понесло... Но оказалось масла всего200 гр., а высчитывать нормы не хотела.
В итоге, делала по другому рецепту, но забыла добавить уксус
( про него вспомнила уже когда посуду помыла) И, что самое невероятное, всё получилось замечательно. Майонез получился!
Вот только не такой красивый как у Вас на фото. Но мои и такому будут рады, я им магазинный давно не покупаю.
Я вот теперь думаю. А уксус все-таки нужен? Может с ним ещё лучше было бы?
Он вообще для чего? И можно ли уксус добавить уже спустя какое-то время или могу испортить?
Людмила, спасибо огромное, за рецепт.
Теперь я уверена, что и по Вашему рецепту у меня всё получится .