Хлебопечка

Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол
lim писал(а):
из другой муки

Оль, я уверена, что у тебя всё получится нормально.Очень многое зависит от муки.Я в этом году была в гостях у сестры в Латвии и решила сделать вареники.Всё делала, как обычно делаю дома, но результат был... sad, никогда у меня не получалось такое плохое тесто, вернее вареники. Попробовала ещё раз- тот же результат. Мы решили, что это такая мука, потому что и у сестры с варениками такая же проблема.Так что ищи хорошую муку и всё будет нормально.
Я пеку из нашей местной муки, называется она "Домашняя", специально для выпечки домашнего хлеба.В ней повышенное содержание клейковины...не менее 30% (требование к высшему сорту по ГОСТ не менее 28%), изготовитель ОАО "Комбинат хлебопродуктов Старооскольский", но у вас она вряд ли есть, далековато... unknown И ещё я пришла к выводу, что муку(как,впрочем, и всё) нужно по возможности брать ГОСТовскую, никаких ТУ!

 
30 Сен 2009 15:19

Страница 15 из 305