Гречка с овощами

Nataschuly

Наталья

43 года
Елец
Фото

Морковь-1кг
Лук-1кг
Перец-1кг
Помидоры-3кг
Гречка-500гр
Сахар-200гр
Соль-2ст.ложки
Уксус 6%-100гр
Масло подсолнечное
Перец,морковь и лук измельчить,обжарить на масле до золотистого цвета каждый овощ отдельно.Гречку сварить до полуготовности.Пропущенные через мясорубку помидоры посолить и закипятить,добавить сахар,уксус и прокипятить 5мин.,добавить все овощи и гречку и варить 40мин.
Разложить и закатать.
Выход 7 литров
Салат подходит как гарнир к мясу.

 
30 Сен 2009 17:06

Страница 1 из 1