Lady Grey
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/9519226354b20b3b835b21.jpg)
Алиса
elenayork писал(а): |
Но после еды оба мучились болями в желудке, хотя рыба свежая и вкусная, но она в чем-то обваляна, как панировочные сухари с добавками, еще чем-то. |
a я наверное могу предположить, от чего вы мучаетесь, т.к. я сама мучаюсь после еды в Fast food restaurant, у меня, правда, желудок не болит, но такая изжега, что мало не кажется. Я для себя вычеслила, что это MSG такой эффект на меня оказывает. Почти все тоже самое с китайскими ресторанами. Я думаю, что если вы посмотрите на коробке, то возможно прочитаете, что там добавили MSG, хотя могут и не написать.
Я, например, не покупаю в Ikea магазинах никаких продуктов, кроме их клюквенного соуса, из за того, что они во все толкают эту дрянь, да же в замороженные продуты.
elenayork писал(а): |
Алиса, а я не знала, что Йоркширский пудинг и popovers - практически одно и тоже. Они на Вашем снимке выглядят так аппетитно и красиво! Сразу захотелось попробовать! nyam2 nyam2 |
так вот и я не знала, а оказывается ... я да же рецепты сравнила, отличие только в том, что я не наливаю мало в формочи, а просто разогреваю, а потом сбрызгиваю формочки, прежде, чем налить тесто. я просот столько мала не люблю в выпечке, вообще жирного не люблю. Мы за столько времени отвыкли от всяких тяжелых завтраков и жирной пищи.