Баклажаны с болгарским перцем маринованные

Monsterka

Аксиния

54 года
Хмельницкий
Titanya писал(а):
Спасибо за рецепт, сделала сегодня тройную порцию - очень вкусно.

На здоровье! girl_in_love
Очень рада, что понравился рецептик! girl_claping

Titanya писал(а):
Вы храните готовую консервацию при комнатной температуре или в холоде? Просто у меня вызывает опасение отсутствие стерилизации.


Ольга 68 писал(а):
И они нормально стоят продолжительное время закатанными?


Честно - сама ещё не выдерживала долго. Рецепт дала подруга в конце августа. У неё стоит в кладовке на лестничной площадке.
Я пару баночек заложила в холодильник, а пару оставила в кухне на полочке.
Те, что не в холодильнике, выглядят нормально (уже месяц). А дальше будем посмотреть!!!! Wink

Titanya писал(а):
И еще когда баклажаны сутки отстаиваются, их не надо в холодильник ставить?

Я не ставлю. Отстаивается просто в кухне, правда, количество сильно "усыхает" [URL=http://[censored smajliki]/smilie-177900423.html][/URL]

 
01 Окт 2009 0:04

Страница 1 из 6