Спагетти со сладким перцем

Линуся

кошечка

33 года
Одесса
Ингредиенты

3 сладких перца разных цветов
1 пучок петрушки
400 гр. спагетти
100 гр. ветчины
2 ст. л. сливочного масла
150 мл. белого вина / бульона
соль
молотый чёрный перец

1. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить серцевину с семенами, нарезать полосками. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарубить. Ветчину нарезать кубиками.

2. Разогреть на сковороде сливочное масло, обжарить ветчину и снять со сковороды. Выложить перец и слегка подрумянить при постоянном помешивании. Влить вино или бульон и тушить ещё 2-3 мин. ( затем жидкость слить )

3. Спагетти отварить в подсоленой воде, затем скинуть на дуршлаг, дать стечь воде и добавить к перцу. Добавить ветчину и петрушку, посолить и поперчить. Перемешать.

4. Разложить по тарелкам. Можно посыпать тёртым сыром.

Фото


Вот такое вкусное блюдо у нас получилось... nyam2 Приятного аппетита!

 
01 Окт 2009 19:35

Страница 1 из 1