Ингредиенты
3 сладких перца разных цветов
1 пучок петрушки
400 гр. спагетти
100 гр. ветчины
2 ст. л. сливочного масла
150 мл. белого вина / бульона
соль
молотый чёрный перец
1. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить серцевину с семенами, нарезать полосками. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарубить. Ветчину нарезать кубиками.
2. Разогреть на сковороде сливочное масло, обжарить ветчину и снять со сковороды. Выложить перец и слегка подрумянить при постоянном помешивании. Влить вино или бульон и тушить ещё 2-3 мин. ( затем жидкость слить )
3. Спагетти отварить в подсоленой воде, затем скинуть на дуршлаг, дать стечь воде и добавить к перцу. Добавить ветчину и петрушку, посолить и поперчить. Перемешать.
4. Разложить по тарелкам. Можно посыпать тёртым сыром.
Вот такое вкусное блюдо у нас получилось...

Приятного аппетита!