Спагетти со сладким перцем
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Окт 2009 19:35
|
Линуся
36 лет Одесса |
Ингредиенты
3 сладких перца разных цветов 1 пучок петрушки 400 гр. спагетти 100 гр. ветчины 2 ст. л. сливочного масла 150 мл. белого вина / бульона соль молотый чёрный перец 1. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить серцевину с семенами, нарезать полосками. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарубить. Ветчину нарезать кубиками. 2. Разогреть на сковороде сливочное масло, обжарить ветчину и снять со сковороды. Выложить перец и слегка подрумянить при постоянном помешивании. Влить вино или бульон и тушить ещё 2-3 мин. ( затем жидкость слить ) 3. Спагетти отварить в подсоленой воде, затем скинуть на дуршлаг, дать стечь воде и добавить к перцу. Добавить ветчину и петрушку, посолить и поперчить. Перемешать. 4. Разложить по тарелкам. Можно посыпать тёртым сыром. Вот такое вкусное блюдо у нас получилось... Приятного аппетита! |
|
01 Окт 2009 22:41
|
Имбирь
Сибирь |
Линуся
Вкуснятина!!!! Спасибо! |
|
01 Окт 2009 22:44
|
Линуся
36 лет Одесса |
Имбирь
Угощайтесь на здоровье ! |
|
02 Окт 2009 13:06
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
Линуся
Вкусненькооо Попробую обязательно Спасибо за рецептик |
|
02 Окт 2009 13:26
|
Линуся
36 лет Одесса |
Окc@н@70
спасибо что заглянули Приятного аппетита!!! |
|
20 Окт 2012 21:14
|
Tationu
32 года USA |
смотрится очень вкусно, я не поняла что такое ветчины? [/code]
|
|
21 Окт 2012 20:29
|
Линуся
36 лет Одесса |
Tationu
Танечка, ветчина - это копчёное мясо Попробуйте, очень вкусно |