Быстрый рыбный суп

Milairis

Людмила

55 лет
Архангельск, Краснодар
Фото




Ингредиенты:

вода – 1,5 л
филе трески – 500г
картофель – 5 – 6 штук (некрупный)
морковь – 1 шт,
болгарский перец – 1шт. (у меня не оказалось, в магазин не пошла, шёл снег)
лавровый лист – 1 шт.
душистый горошек – 2 – 3 шт.
чеснок – 1 зубчик,
растительное масло – 1 ст. ложка,
соль,
лимон – 1 кружок,
зелен (очень хорошо зелёный лук, у меня не оказалось),
небольшой кусочек сливочного масла

Приготовление:

1.в кастрюлю с водой определяем лавровый лист и душистый перец, ставим на огонь и ждем, когда закипит;
2.чистим картофель, морковь, перец; , морковку трём на тёрке, картофель нарезаем крупно, перчик и чеснок меленько;
3.филе трески моем и нарезаем кусочками;
4.вода кипит - загружаем картофель, даем закипеть - опускаем рыбку, закипает – снимаем пену и определяем в будущий суп морковку и перчик, закипит – посолить и влить растительное масло, дать прокипеть 15 -20минут, добавляем чеснок, лимонный сок и выключаем;
5.быстро разливаем суп по тарелкам, посыпаем зеленью и лучком, кладём кусочек сливочного масла.
Приятного аппетита!!!

 
01 Окт 2009 20:20

Страница 1 из 1