Экзотический десерт с саго

Olyunchik

Оля


Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
Лиза, если бы Вы только знали КАК я радовалась, найдя этот рецепт! Сейчас объясню: в Штатах я открыла для себя пудинг с тапиокой, пробовала из пачек, в ресторане, а потом решила, что если уж делать, то не из полуфабрикатов, а по-настоящему good , и купила пакетик этой самой тапиоки. По рецепту на упаковке попробовала сделать домашний пудинг и очень сильно разочаровалась во вкусе, поскольку очень сильно чувствовался вкус яиц. В общем, эта упаковка стояла у меня уже несколько месяцев, если не год, я понятия не имела, что делать с ней и вот... В общем, Ваш рецепт - ТАКАЯ находка для меня! girl_claping girl_claping girl_claping Дело в том, что я не люблю выбрасывать продукты, всё, что могу - утилизирую. Сегодня попробовала - получилось good2 Нам с мужем обоим очень понравилось nyam2 Делала с консервированным ананасом, кокосовую стружку не использовала, т.к. у меня муж её не очень любит, украшать тоже не стала, т.к. все кусочки ананаса использовала, а новую банку открывать не стала. С удовольствием насладились этим полезным и вкусным десертом! nyam2 nyam2 nyam2
Вот он:
Фото

Теперь буду экспериментировать с разными фруктами! girl_yes2 Лизонька, большущее-пребольшущее спасибо! thank_you thank_you2 thank_you Rose Rose Rose Rose Rose

 
02 Окт 2009 9:25

Страница 1 из 2