DAFNA
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/19676876524f592fede9648.jpg)
Татьяна
67 лет
Санкт-Петербург
mamatriraza
Леночка! Такая фигня (внутри мягкое пятно) получается, когда гель не полностью прошёл, ну или ещё какие причины. У меня такое было (Шоколадная козочка) - лежало дней 10, потом плюнула, порезала ножом на кусочки, влила стопку настойки на дно, чтоб не пригорело
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
и растопила на водяной бане - и мыло получилось чудесное и по консистенции, а качество его никуда не делось! Цвет стал более тёмным после переплавки! И мылить ты его сможешь через пару дней после горячей обработки! Только плохо высушенное мыло хуже мылится и быстрее заканчивается! Заах потом будет менятся - не пугайся! Моя шоколадная козочка поначлу пахла шоколадом
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
, а потом козьим молоком, козой
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
, подружка своё фи высказала, она козу на дух не переносит!!!
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Смирилась только с тем,
что это натурпродукт
Юляна писал(а): |
КУпила. Дали бутыль |
Юль, бутыль то большая? Много ?
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
( ко мне на "ты" - ладно?)