olga_zhitomir
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/9/20538200604ca46ef340e0a.gif)
Ольга
48 лет
Украина Житомир
Чиновница
может опишите в кратце какие продукты используете и процесс подготовки к разлитию в баночки, а мы, при возможности, постараемся Вам помочь.
Чиновница писал(а): |
у меня йогурт в баночке "делится" на две части: нормальную , йогуртную, и на жидкую типа сыворотки, которая при сворачивании появляется |
у меня такое получилось только один раз, и то по моей "эксперементаторской" вине - взяла не ту закваску, но теперь буду знать, что она не подходит. Хотя йогурт бул вкусный, простото жидковатый - питьевой.
Вот свеженький, утренний
первая баночка, которая лежит, без добавок, следующие с черничным, абрикосовым и сливовым в шоколаде вареньями.
вот такой, густой, сразу же после остывания пошел вместе с майонезом в салат из свежих овощей. А сладенькие перед употреблением просто перемешиваем.