Линуся

кошечка
36 лет
Одесса
2 баклажана
2 луковицы
3 помидора
3 з. чеснока
по 4 веточки укропа и петрушки
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. сахара
соль
перец
1. Разогреть духовку до 180 гр. Баклажаны разрезать вдоль пополам, сбрызнуть маслом и запекать в духовке 20 мин. Затем баклажаны вынуть ( духовку не выключать! ), ложкой извлечь из них половину мякоти.
2. Лук и зелень мелко нарезать. Чеснок выдавить через пресс. С 2 помидоров снять кожицу, мякоть нарезать кубиками. Разогреть в сковороде масло. Обжаривать лук в течении 5 мин. Добавить помидоры, чеснок, зелень, сахар, соль, перец. Тушить 10 мин. Добавить нарезанную мякоть баклажанов и готовить ещё 10 мин. Наполнить полученным фаршем баклажаны. Оставшийся помидор нарезать кружочками, выложить на половинки баклажанов и запекать в духовке 20 мин.
Вкуснятина

самый раз под гречку или картошечку

попробуйте и вы не разочаруетесь

приятного аппетита!
