Ларча писал(а): |
Я теперь стала брать желе, которое разводиться горячей кипяченной водой. И когда оно остывает я его потехоньку от середины начинаю заливать столовой ложкой. И все получается очень здорово.
Форма у меня дм 22 см. |
а у меня как раз был не сам желатин, а желе (доча иногда себе делает на десертик)
Спасибо Лариса
!!! у меня нет разъемной формы, как-то без нее обходилась, придется купить, теперь даже диаметр знаю
....А я этот тортик собирала так: обкладывала по бокам фольгой в 2 слоя, ну как бы бока нужной высоты формировала (не один раз так уже делала), ну и следовала рецепту....
Ну и еще один вопрос: для крема все необходимо смешать и потом только взбивать или сначала взбить сливки, а потом уже добавить остальные ингридиенты (я то в первый раз когда пелка, крем немножко изменили, т.к. у меня в холодильнике завалялся крем-чиз "Филадельфия" пару пачек, я делала крем с ним и со сливками).... Очень жду ответа, хочу испечь....