«Наши сальники»

Ксан-Ксаныч

Оксана

48 лет
Россия Тула
Вкуснятина из детства,правильно говорят,что всё новое это хорошо забытое старое)))
Берем по пол-кило печенки и легкого говяжьего,2 яйца,зубчик чесночка,2 луковицы,пол-стакана промытого сырого риса,200 гр сала свиного,соль и перчик по вкусу.
Прокрутить через мясорубку печень,легкое,чеснок, лук и сало.В массу вмешать яйца,добавить обсушенный рис,поперчить,посолить.
Вразогретой сковороде на растит. масле,выкладывая фарш ложкой,обжарить с двух сторон.Сложить блинки стопочками в посуду с толстыми стенками(лучше утятницу),залить бульоном(ролтон)и тушить до готовности риса.
Откушайте))) nyam2

 
03 Окт 2009 4:14

Страница 1 из 1